Закуски

Пасхальный кролик Пасхальный хлеб

225 минут
8 порций

Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут выдержать это! Вы можете использовать этот рецепт теста (который является моим рецептом горячей поперечной булочки, без рома и сушеных фруктов) или мой рецепт пасхального хлеба, или любого сладкого или несладкого хлеба, которое вам нравится.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 кроликов

Большой вывод из этого рецепта? Выбор хлебного теста. Если вы планируете сделать их на Пасху, я настоятельно рекомендую использовать наш рецепт итальянского пасхального хлеба . Тесто с горячими кросс -булочками было в порядке, но, когда я съел булочку, я хотел, чтобы оно было слаще и богаче.

И итальянский пасхальный хлеб - это просто насыщенный яичный хлеб, который выходит из духовки маслянистого, эгги, немного сладкого и пряного с этим замечательным ароматом и ароматом Анисетта. Это также подлинный рецепт семейной реликвии, который был передан в течение поколений. Так вот это.

В любом случае, подходите к себе и, как всегда, наслаждайтесь!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка молока, согревается до 100 градусов f/40 градусов c

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная или по мере необходимости

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 7 столовых ложек масла, растопленное

Отделка:

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки воды

  • 8 изюм

  • 1/4 стакана теплого простого сиропа

  • 2 столовые ложки сложенного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте теплое молоко, 1/4 стакана муки и дрожжи для теста вместе в миске смесителя. Позвольте сесть около 15 минут, чтобы гарантировать, что дрожжи активны; Небольшие пузырьки должны начать подниматься на поверхность. Добавьте сахар, взбитое яйцо, цедру лимона и апельсина, корицу, соль, кардамон, мускатный орех, растопленное масло и большую часть оставшейся муки (вам может не понадобиться все это). Смешайте с прикреплением к крюку для теста, пока тесто не оторвется от бок чаши и не станет слегка упругим, 5 или 6 минут. Продолжайте заместить, пока тесто не станет мягким и блестящим, около 10 минут. Снимите тесто с крючка для теста и формируйте в шарик. Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность.

  2. Форма теста в круглый мяч. Переложите в слегка смазанную маслом миску. Покройте и дайте встать в относительно теплом, без драфта до удваивания в размере около 2 часов.

  3. Пойцате тройку немного кончиками пальцев. Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность. Работайте тесто в единый кусок и нарежьте на восемь кусочков с 4 унциями. Сверните один кусок, с квартирами, ваши руки в 12-дюймовую веревку; Это нормально, если один конец немного толще, чем другой.

  4. Вырежьте на 2 дюйма с меньшего конца и 3 дюйма от большего конца. Сверните 2-дюймовый кусок в шар для хвоста. Скатайте концы 3-дюймового куска в точки, затем слегка выровните один конец для лица. Сверните оставшийся кусок в 12-дюймовую веревку, шириной около 1/2 дюйма.

  5. Переложите веревку на противень, покрытый Silpat, и сделайте катушку для тела. Конец катушки будет передние ноги и лапы кролика, так что положите голову сверху, касаясь тела, с более плоской стороной, обращенной так же, как и лапы.

  6. Разрежьте заднюю сторону головы (заостренная сторона) примерно на 2/3 пути к лицу, чтобы сделать 2 уша. Сделайте депрессии в середине каждого уха со скребком скамейки или задней частью ножа; Не прорезайте весь путь. Установите хвост на место, касаясь задней части тела.

  7. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся кролики; Вы будете использовать 2 подкладки для выпечки для 8 кроликов. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и доказательством в теплом месте в течение 15 минут.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбить яйцо и воду вместе для яйца.

  9. Удалите полиэтиленовую пленку с выпечки и почистите тесто с помощью яичной мытья. Пойцат маленькие отверстия в лицах для глаз, затем протолкните изюм в отверстия. Переопределите уши, снова нажимая на стендовый скребок или нож.

  10. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания, от 12 до 15 минут. Осторожно выньте с кастрюли и перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.

  11. Снова врезаться в центр ушей, чтобы переопределить их. Смажьте кролика с простым сиропом и посыпьте кокосовым орехом на хвосты.

Примечания шеф -повара:

В видео я использовал 1/2 моего горячего рецепта теста поперечного булочки (без рома и фруктов), чтобы сделать 4 кролика. Этот письменный рецепт предназначен для полного рецепта теста (или 32 унций), который дает 8 кроликов.

Вы также можете использовать мое итальянское тесто для пасхального хлеба или свой любимый рецепт сладкого или простых хлебных тестов.

Вы можете использовать смородину для глаз, а также сложен, измельченный, мелко нарезанный кокос или даже жемчужный сахар для хвоста.

Чтобы сделать простой сироп, доведите 2 частей сахара и 1 часть воды до кипения и дайте остыть. Вместо простого сиропа вы можете почистить кроликов с расплавленным абрикосовым джемом.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто кусает с горчичным кремом

Прошютто укусы с горчичным кремом Frache - вкусные, причудливые и легко изготавливать. Дополнительное время: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций Дитц Уотсон...

Барбекю-фрикадельки с вырезом животных перца и сыра

Причудливая после школьной закуски, которая наверняка порадует голодных детей. Подавать с дополнительным соусом для барбекю и холодным стаканом молока. Время подготовки: 45 минут Время...

Taramosalata

Taramosalata - это классическая греческая закуска, приготовленная из рыбной икра, пропитанного хлеба, оливкового масла и лимонного сока. Удовлетворительно восхитительно, этот замечательный, слегка...

Заквадрата розмарина

Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный...

Лосось салат падение

Это отличный падение для вечеринок! Подавать с чипсами бублика. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 12 унций сливочный сыр, смягченный Фунт...