Закуски

Заквадрата розмарина

55 минут
90 порций

Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный, неиспользованный продукт в удивительно вкусные и супер легкие домашние крекеры. С правильным количеством хруста и аромата вы не сможете перестать перекусить. Полностью охлажденные крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
90
Выход:
90 крекеров

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка закваска закваска

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарин

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • чайная ложка хлопья моря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, выброс закваски, оливковое масло, розмарин и кошерную соль в миске. Смешайте с деревянной ложкой, чтобы включить ингредиенты. Выключите на рабочую поверхность и замесите, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на две части и формируйте каждый кусок на небольшой прямоугольник.

  3. Слегка мукой большой лист пергаментной бумаги и поместите один кусок теста сверху. Слегка посыпьте тесто мукой, затем скатайте в большой прямоугольник толщиной 1/16 дюймов. Разрежьте на 1 1/4-дюймовые квадраты. Распылите вершины с брызги и посыпьте солью из хлопья. Тщательно перенесите пергаментную бумагу и тесто на противень. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крекеры не станут золотисто -коричневыми, около 24 минут, поворачиваясь на полпути.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на подставке для выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

15 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 90
Калории 15
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо Ранчо Грэмпс

Вот пряная версия традиционного ранчо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 (24 унция) контейнерная сметана...

Брендада

Есть определенные вещи, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и бренда - одна из тех вещей. Это удивительное блюдо с юга Франции можно сделать много разных способов, но обычно это...

Рубиновый шоколадный чизкейк

Сливо -сыр взбил фруктовым и острым рубиновым какао, чтобы сделать это довольно розовое и пушистое соус. Подавать с крекерами Грэма, ломтиками яблок или клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...

Миссисипи горячая икра

Разное, вкусно, Diablo! Время подготовки: 12 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 32 минуты Порции: 15 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 (15 унций) банки с черноглазой...

Быстрый кусок фруктов сливочного сыра

Подавайте это быстрое и простое падение с любимым фруктом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (7...