Закуски

Заквадрата розмарина

55 минут
90 порций

Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный, неиспользованный продукт в удивительно вкусные и супер легкие домашние крекеры. С правильным количеством хруста и аромата вы не сможете перестать перекусить. Полностью охлажденные крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
90
Выход:
90 крекеров

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка закваска закваска

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарин

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • чайная ложка хлопья моря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, выброс закваски, оливковое масло, розмарин и кошерную соль в миске. Смешайте с деревянной ложкой, чтобы включить ингредиенты. Выключите на рабочую поверхность и замесите, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на две части и формируйте каждый кусок на небольшой прямоугольник.

  3. Слегка мукой большой лист пергаментной бумаги и поместите один кусок теста сверху. Слегка посыпьте тесто мукой, затем скатайте в большой прямоугольник толщиной 1/16 дюймов. Разрежьте на 1 1/4-дюймовые квадраты. Распылите вершины с брызги и посыпьте солью из хлопья. Тщательно перенесите пергаментную бумагу и тесто на противень. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крекеры не станут золотисто -коричневыми, около 24 минут, поворачиваясь на полпути.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на подставке для выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

15 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 90
Калории 15
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный закуска с пекан -перцем

Толпа и отличная смесь вкусов! Подавать с крекерами. Вы можете использовать любой сыр, который желаете. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 4...

Куриные грибы

В этом рецепте грибов с курицей грибы грибные кепки наполнены сливочным луком, чесноком и кубиками куриной смеси, выпекаются до тех пор, пока они не будут горячими для закуски для вечеринки. Время...

Горячий краб падение я

Горячий крабовый падение подается в круглой хлебной миске. Это блюдо отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...

Клюква халапео пад

Чернопа, халапео и только правильное количество сахара заставляют этот клюквенный халапео окунуть фавориту за свою внешность и вкус! Это по -другому, это вкусно, и делает великолепное дополнение к...

Попы мариновали яйца

Эти простые изготовления маринованных яиц - отличная закуска вместе с кренделями. Для более горячих яиц проткните желтый перец чили с острым ножом и/или добавьте другие острые перцы. Время...