Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный, неиспользованный продукт в удивительно вкусные и супер легкие домашние крекеры. С правильным количеством хруста и аромата вы не сможете перестать перекусить. Полностью охлажденные крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чашка закваска закваска
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарин
1 чайная ложка кошерной соли
спрей для приготовления оливкового масла
чайная ложка хлопья моря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, выброс закваски, оливковое масло, розмарин и кошерную соль в миске. Смешайте с деревянной ложкой, чтобы включить ингредиенты. Выключите на рабочую поверхность и замесите, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на две части и формируйте каждый кусок на небольшой прямоугольник.
Слегка мукой большой лист пергаментной бумаги и поместите один кусок теста сверху. Слегка посыпьте тесто мукой, затем скатайте в большой прямоугольник толщиной 1/16 дюймов. Разрежьте на 1 1/4-дюймовые квадраты. Распылите вершины с брызги и посыпьте солью из хлопья. Тщательно перенесите пергаментную бумагу и тесто на противень. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крекеры не станут золотисто -коричневыми, около 24 минут, поворачиваясь на полпути.
Выньте из духовки и дайте остыть на подставке для выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 90 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вот пряная версия традиционного ранчо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 (24 унция) контейнерная сметана...
Есть определенные вещи, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и бренда - одна из тех вещей. Это удивительное блюдо с юга Франции можно сделать много разных способов, но обычно это...
Сливо -сыр взбил фруктовым и острым рубиновым какао, чтобы сделать это довольно розовое и пушистое соус. Подавать с крекерами Грэма, ломтиками яблок или клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...
Разное, вкусно, Diablo! Время подготовки: 12 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 32 минуты Порции: 15 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 (15 унций) банки с черноглазой...
Подавайте это быстрое и простое падение с любимым фруктом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (7...