Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный, неиспользованный продукт в удивительно вкусные и супер легкие домашние крекеры. С правильным количеством хруста и аромата вы не сможете перестать перекусить. Полностью охлажденные крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чашка закваска закваска
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарин
1 чайная ложка кошерной соли
спрей для приготовления оливкового масла
чайная ложка хлопья моря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, выброс закваски, оливковое масло, розмарин и кошерную соль в миске. Смешайте с деревянной ложкой, чтобы включить ингредиенты. Выключите на рабочую поверхность и замесите, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на две части и формируйте каждый кусок на небольшой прямоугольник.
Слегка мукой большой лист пергаментной бумаги и поместите один кусок теста сверху. Слегка посыпьте тесто мукой, затем скатайте в большой прямоугольник толщиной 1/16 дюймов. Разрежьте на 1 1/4-дюймовые квадраты. Распылите вершины с брызги и посыпьте солью из хлопья. Тщательно перенесите пергаментную бумагу и тесто на противень. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крекеры не станут золотисто -коричневыми, около 24 минут, поворачиваясь на полпути.
Выньте из духовки и дайте остыть на подставке для выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 90 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Толпа и отличная смесь вкусов! Подавать с крекерами. Вы можете использовать любой сыр, который желаете. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 4...
В этом рецепте грибов с курицей грибы грибные кепки наполнены сливочным луком, чесноком и кубиками куриной смеси, выпекаются до тех пор, пока они не будут горячими для закуски для вечеринки. Время...
Горячий крабовый падение подается в круглой хлебной миске. Это блюдо отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...
Чернопа, халапео и только правильное количество сахара заставляют этот клюквенный халапео окунуть фавориту за свою внешность и вкус! Это по -другому, это вкусно, и делает великолепное дополнение к...
Эти простые изготовления маринованных яиц - отличная закуска вместе с кренделями. Для более горячих яиц проткните желтый перец чили с острым ножом и/или добавьте другие острые перцы. Время...