В этом рецепте грибов с курицей грибы грибные кепки наполнены сливочным луком, чесноком и кубиками куриной смеси, выпекаются до тех пор, пока они не будут горячими для закуски для вечеринки.
Ингредиенты
1 фунт средней пуговицы или мини-желтые грибы
2 столовые ложки без соленого масла
1 большой лук, мелко нарезанный
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 приготовленная куриная грудка без костей, мелко нарезанная нарезанностью*
1 столовые ложки алмазной кристаллической кошерной соли
чайная ложка грузоподобного перца
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан взбивания
5 столовых ложек нарезанных свежей петрушки, разделенная
1 столовая ложка мелко измельченной моцареллы или сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Удалите стебли из грибов, но не отказывайтесь от них. Используя небольшой дыни, выкопайте внутренности каждого гриба, оставляя как минимум половину раковины, чтобы обеспечить больше места для заполнения. Мелко нарезать грибные стебли и центры.
Растопить масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте 1 минуту. Добавьте курицу, нарезанные грибы, кошерную соль и перец; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Смешайте муку, сливки и 3 столовые ложки петрушки; Готовьте и перемешайте, пока не пузырится и не загустеет. Снимите с огня.
Смесь ложки равномерно в грибные кепки. Поместите в слегка смазанного масляным, мелким выпечением блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Вершина с оставшимися 2 столовыми ложками петрушки и украшайте сыром. Выпекать от 5 до 10 минут дольше или до тех пор, пока горячий и сыр не тает. Украсить оставшейся петрушкой.
Советы
Вы можете использовать оставшуюся курицу, или микроволновую печь или паровую курицу специально для рецепта. К микроволновке: поместите курицу и 3 столовую ложку воды в мелкую выпечку. Накрыть и микроволновую печь при 70 -процентной мощности в течение 10-12 минут, или до тех пор, пока центр больше не станет розовым. Немного остыть перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1476 мг | 64% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Все любят этот мягкий соус. Нарезанная сушеная говядина добавляет вкус и текстуру. Подавать с простыми рогаликами, разрезающими в кусочки укуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1...
Эта версия гуакамоле может использоваться в качестве вкусной закуски с чипсами из тортильи или добавить в качестве начинки к вашим любимым рецептам Tex-Mex. Используйте больше сока лайма, чтобы...
Это отличный соус для креветок, курицы или даже некоторых овощей. Это пряное и вкусно! Время подготовки: 7 минут Общее время: 7 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза 4 чайные...
Запеченные Бри с кленовым сиропом и грецкими орехами. Любимый вечеринок! Я использую банку с лучшим светом к Квебекскому кленовому сиропу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти низкоуглеводные начос используют кусочки цуккини вместо чипсов из тортильи и молотой курицы вместо говядины в качестве более здоровой альтернативы традиционным начо. Наземная индейка также...