Эти низкоуглеводные начос используют кусочки цуккини вместо чипсов из тортильи и молотой курицы вместо говядины в качестве более здоровой альтернативы традиционным начо. Наземная индейка также работает хорошо. Вы никогда не пропустите чипсы! Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки.
Ингредиенты
2 среднего цуккини
чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Средний лук, мелко нарезанный
1 фунт курица с худой
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка орегано
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер
чашка сметаны с низким содержанием жира
Кубка Пико де Галло
1 перцем халапеньо, тонко нарезанный (необязательно)
3 зеленого лука, зеленые детали нарезаны
Пошаговый рецепт
Разрежьте цуккини на 1/4-дюймовые срезы, используя мандолиновый Slicer. Поместите кусочки врандея, посыпать солью и перемешать, чтобы покрыть. Дайте слить 30 минут. Поместите кусочки на чистое кухонное полотенце и высушите.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте разрыхлитель 12x18 дюймов с пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до полупрозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь, разбив мясо на маленькие крошки, от 5 до 6 минут. Слейте и отбросьте любую накопленную жидкость.
Верните сковороду на слабый огонь и добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, соль, орегано и черный перец. Согреться.
Поместите кусочки цуккини на подготовленную сковороду в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
Удалите цуккини из духовки и сверху с куриной смесью и измельченным сыром чеддер. Вернитесь в горячую духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, еще на 2-3 минуты.
Лучшие начос с ложками сметаны, пико де Галло, халапеньо и зеленого лука. Служить немедленно.
Примечание повара:
Я стараюсь найти средние цуккини, которые имеют диаметр приблизительно 2 дюйма и от 10 до 12 унций каждый.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...
Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...
Я сделал это для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просили сделать их снова и снова. Мне сказали, что у них есть хороший уникальный вкус для них. Надеюсь, вам понравятся их так же, как мои...
Этот кремовый, пряный падение выводит веганский кесо на новый уровень. Поверьте нам, вы захотите налить это на все, от начос до вегетарианских гамбургеров! Время подготовки: 10 минут Время...
Моя версия сыра Обатцда, который подается с мягкими кренделями и вымыта хорошим пивом. Я обслуживаю это на своей ежегодной вечеринке в Октоберфесте. Не традиционный Obatzda, а действительно вкусная! ...