Эти низкоуглеводные начос используют кусочки цуккини вместо чипсов из тортильи и молотой курицы вместо говядины в качестве более здоровой альтернативы традиционным начо. Наземная индейка также работает хорошо. Вы никогда не пропустите чипсы! Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки.
Ингредиенты
2 среднего цуккини
чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Средний лук, мелко нарезанный
1 фунт курица с худой
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка орегано
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер
чашка сметаны с низким содержанием жира
Кубка Пико де Галло
1 перцем халапеньо, тонко нарезанный (необязательно)
3 зеленого лука, зеленые детали нарезаны
Пошаговый рецепт
Разрежьте цуккини на 1/4-дюймовые срезы, используя мандолиновый Slicer. Поместите кусочки врандея, посыпать солью и перемешать, чтобы покрыть. Дайте слить 30 минут. Поместите кусочки на чистое кухонное полотенце и высушите.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте разрыхлитель 12x18 дюймов с пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до полупрозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь, разбив мясо на маленькие крошки, от 5 до 6 минут. Слейте и отбросьте любую накопленную жидкость.
Верните сковороду на слабый огонь и добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, соль, орегано и черный перец. Согреться.
Поместите кусочки цуккини на подготовленную сковороду в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
Удалите цуккини из духовки и сверху с куриной смесью и измельченным сыром чеддер. Вернитесь в горячую духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, еще на 2-3 минуты.
Лучшие начос с ложками сметаны, пико де Галло, халапеньо и зеленого лука. Служить немедленно.
Примечание повара:
Я стараюсь найти средние цуккини, которые имеют диаметр приблизительно 2 дюйма и от 10 до 12 унций каждый.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кремовый козий сыр слегка высыпан орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, что их можно подавать в качестве закусок или интересного десерта. Они всегда хит...
Эта хрустящая закуска легко сделать и имеет восхитительный соленый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 1...
Этот сливочный фруктовый падение очень легко сделать. Тарт, острые яблоки особенно вкусны с сладким и кислым вкусом. Подавать с различными фруктами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской...
Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...