Закуски

Цуккини Начос

90 минут
6 порций

Эти низкоуглеводные начос используют кусочки цуккини вместо чипсов из тортильи и молотой курицы вместо говядины в качестве более здоровой альтернативы традиционным начо. Наземная индейка также работает хорошо. Вы никогда не пропустите чипсы! Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт курица с худой

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • чашка сметаны с низким содержанием жира

  • Кубка Пико де Галло

  • 1 перцем халапеньо, тонко нарезанный (необязательно)

  • 3 зеленого лука, зеленые детали нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте цуккини на 1/4-дюймовые срезы, используя мандолиновый Slicer. Поместите кусочки врандея, посыпать солью и перемешать, чтобы покрыть. Дайте слить 30 минут. Поместите кусочки на чистое кухонное полотенце и высушите.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте разрыхлитель 12x18 дюймов с пергаментной бумагой.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до полупрозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь, разбив мясо на маленькие крошки, от 5 до 6 минут. Слейте и отбросьте любую накопленную жидкость.

  4. Верните сковороду на слабый огонь и добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, соль, орегано и черный перец. Согреться.

  5. Поместите кусочки цуккини на подготовленную сковороду в один слой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

  7. Удалите цуккини из духовки и сверху с куриной смесью и измельченным сыром чеддер. Вернитесь в горячую духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, еще на 2-3 минуты.

  8. Лучшие начос с ложками сметаны, пико де Галло, халапеньо и зеленого лука. Служить немедленно.

Примечание повара:

Я стараюсь найти средние цуккини, которые имеют диаметр приблизительно 2 дюйма и от 10 до 12 унций каждый.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
18г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 796 мг 35%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 323 мг 25%
Железное 2 мг 8%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный козий сыр и мед

Кремовый козий сыр слегка высыпан орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, что их можно подавать в качестве закусок или интересного десерта. Они всегда хит...

Поджаренные орехи пекан

Эта хрустящая закуска легко сделать и имеет восхитительный соленый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 1...

2-ингредиент клубничного сливочного сыра.

Этот сливочный фруктовый падение очень легко сделать. Тарт, острые яблоки особенно вкусны с сладким и кислым вкусом. Подавать с различными фруктами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Мачта-о-лабу (свекла йогурт)

Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской...

Жареные оливки

Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...