Закуски

Мачта-о-лабу (свекла йогурт)

115 минут
12 порций

Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской кухне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • 2 свекла, очищенная

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Размешайте сахар в воду, чтобы растворить. Готовьте свекла в кипящей воде до готовности, около 45 минут; Полностью слить и охладить свеклу.

  2. Разрежьте охлажденную свеклу на 1/2 дюймовые кубики. Измерьте 1/2 чашки кубиков свеклы и оставьте остаток для последующего использования.

  3. Размешайте свеклу в йогурт в миске; сезон с солью.

Примечание повара:

Для лучшего вкуса, накрытия погружаются и охладите не менее 2 часов, чтобы позволить ароматам сметиться.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество приготовленной свеклы. Фактическое количество потребляемой свеклы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные устричные грибы

Эти жареные устричные грибы восхитительны! Это просто: правило грибов. Правило барбекю. Грибы плюс барбекю равны еде нирване. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Эрик и Debis Seviche Seviche

Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...

Курица и шпинатные слойки

Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...

Шрирача маринованные яйца

Эти маринованные яйца Шрирача делают быстрые, вкусные закуски в любое время дня или для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов. Я люблю пробовать новые вкусовые комбинации и решил...

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...