Закуски

Мачта-о-лабу (свекла йогурт)

115 минут
12 порций

Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской кухне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • 2 свекла, очищенная

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Размешайте сахар в воду, чтобы растворить. Готовьте свекла в кипящей воде до готовности, около 45 минут; Полностью слить и охладить свеклу.

  2. Разрежьте охлажденную свеклу на 1/2 дюймовые кубики. Измерьте 1/2 чашки кубиков свеклы и оставьте остаток для последующего использования.

  3. Размешайте свеклу в йогурт в миске; сезон с солью.

Примечание повара:

Для лучшего вкуса, накрытия погружаются и охладите не менее 2 часов, чтобы позволить ароматам сметиться.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество приготовленной свеклы. Фактическое количество потребляемой свеклы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Темпура

Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...

Кростини с моцареллой и помидором

У меня было это в итальянском ресторане недалеко от дома. Это моя версия. Сделайте дополнительно, потому что эти маленькие угощения исчезают довольно быстро. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый спред салями (nduja)

Я не говорю, что это пряное распространение салями так же хорошо, как и традиционная ндуджа, но для этого займет около 3 месяцев, при этом при этом при этом при этом при этом дает большинство...

Justines Artichoke Chicken Spinach Dip

Сначала я попробовал этот вариант обычного шпината артишока в местном ресторане и пытался усовершенствовать его больше года. Я наконец сделал это и хотел бы поделиться этим с вами. Время подготовки...

Хрустящая меда шрирача куриные крылышки

Эти глазированные медовые крылья шрирача довольно вкусные и невероятно просты, но соус здесь просто запоздалая мысль. Настоящая звезда шоу-это странная, но эффективная техника покрытия крыльев с...