Закуски

Курица и шпинатные слойки

50 минут
12 порций

Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 закусок

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • 3 столовые ложки нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки свежего шпината

  • 1 чашки рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 3 (10 унций) банки с охлаждением полумесяца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте курицу, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешайте в шпинате. Готовьте, часто помешивая, пока шпинат не уменьшится, а курица не станет слегка подрумянен, еще около 10 минут. Переложите смесь в миску и смешайте с сыром рикотта, сыром пармезан и маслом; Смешайте, пока начинка не станет сливочной.

  3. Развернуть полумесяц в рулонном тесте и ущипнуть 2 треугольника вместе, чтобы сформировать прямоугольник из теста; Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать 12 прямоугольников. Поместите около 1 столовой ложки куриной начинки на центр каждого прямоугольника и сложите углы вместе, чтобы сделать шарики. Расставьте шарики на большом противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нагревание не будет нагревается, а затяжки - золотисто -коричневые, около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
22г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 656 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп рассол

Это восхитительное соус для укропа всегда пожирается. Подавать с чипсами или крекерами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Острый провал буйвола

Предупреждение: держитесь подальше от детей. Этот соус очень острый! Это мой первый рецепт. Я надеюсь тебе понравится! Конструктивная критика высоко ценится. Подавать с чипсами, крекерами, овощами и...

Бальзамические яйца

Эти яйца с бальзамическим уксусом-отличная закуска или закуска. Если вы подаете их гостям, их коричневатый цвет наверняка станет стартером разговора. Вы можете изменить уксус в соответствии с вашим...

Легкая жареная пряная креветка

Я не большой фанат креветок! Не уверен, почему, но это правда. Тем не менее, мои новые легкие острые креветки на гриле стали фаворитом летнего и так легко со всеми интересными, которые мы делаем в...

Окупающий соус для артишоков

Мать парня научила меня этому великолепному соусу для погружения для артишоков и спаржи. Это что -то вроде айоли. Замените сушеный базилик на свежий и чесночный соль для чеснока. Если вы используете...