Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки, кубик
3 столовые ложки нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки свежего шпината
1 чашки рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
6 столовых ложек, смягченное
3 (10 унций) банки с охлаждением полумесяца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Готовьте и перемешайте курицу, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешайте в шпинате. Готовьте, часто помешивая, пока шпинат не уменьшится, а курица не станет слегка подрумянен, еще около 10 минут. Переложите смесь в миску и смешайте с сыром рикотта, сыром пармезан и маслом; Смешайте, пока начинка не станет сливочной.
Развернуть полумесяц в рулонном тесте и ущипнуть 2 треугольника вместе, чтобы сформировать прямоугольник из теста; Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать 12 прямоугольников. Поместите около 1 столовой ложки куриной начинки на центр каждого прямоугольника и сложите углы вместе, чтобы сделать шарики. Расставьте шарики на большом противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нагревание не будет нагревается, а затяжки - золотисто -коричневые, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
22г | Жиры |
28г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это восхитительное соус для укропа всегда пожирается. Подавать с чипсами или крекерами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...
Предупреждение: держитесь подальше от детей. Этот соус очень острый! Это мой первый рецепт. Я надеюсь тебе понравится! Конструктивная критика высоко ценится. Подавать с чипсами, крекерами, овощами и...
Эти яйца с бальзамическим уксусом-отличная закуска или закуска. Если вы подаете их гостям, их коричневатый цвет наверняка станет стартером разговора. Вы можете изменить уксус в соответствии с вашим...
Я не большой фанат креветок! Не уверен, почему, но это правда. Тем не менее, мои новые легкие острые креветки на гриле стали фаворитом летнего и так легко со всеми интересными, которые мы делаем в...
Мать парня научила меня этому великолепному соусу для погружения для артишоков и спаржи. Это что -то вроде айоли. Замените сушеный базилик на свежий и чесночный соль для чеснока. Если вы используете...