Закуски

Жареные оливки

170 минут
72 порции

Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
72
Выход:
72 оливки

Ингредиенты

  • 1 чашки Калифорния грецкие орехи

  • 1 чашки свежи

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 фунт-пименто с зелеными оливками, дренированные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 кварта масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите грецкие орехи на противень.

  2. Тост в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, от 10 до 15 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. Объединить грецкие орехи и панировочные сухари в кухонном комбайне; Процесс, пока не заземляет, но смесь все еще легкая и воздушная. Распределите на мелкую кастрюлю и отложите в сторону.

  4. Взбить яйца и воду вместе в мелкой миске. Распределите муку на мелкую тарелку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Окуните оливки, по нескольким за раз, в взбитые яйца. Скатайте муку, затем снова окунитесь в взбитые яйца. Дайте лишним яйцеклетке с капля с оливок, затем катитесь в смесь грецкого ореха. Перевести на противень. Повторите, пока все оливки не будут покрыты смесью грецкого ореха. Охладите как минимум за 2 часа до жарки.

  6. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Нижняя 12 оливок в масло и жарить до золотистого покрытия, около 45 секунд. Короче говоря, на бумажных полотенцах. Повторите с оставшимися оливками. Подавать теплым.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Cajun ulce щенки

Эти вкусные маленькие прелести, несомненно, станут идеальной закуской! Подавать теплым с татарским соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Артишок укусы III

Эти вкус сказочные и лучше всего, когда подаются слегка охлажденными. Подавать на блюдо на ложе из петрушки с плоским листом для привлекательной презентации. Время подготовки: 15 минут...

Джастинс любимые дымки

Если вам нравятся свиньи в одеяле и коктейле - это рецепт для вас! Барбек -соус и сыр добавляют дразнящий поворот в смесь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Маринованные яйца и свекла

Я выращиваю свеву, чтобы сделать это. Вкусно съедено в одиночку или как часть сада сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час...

Крабовый падение

Этот рецепт Dip идеально подходит для вечеринок! Это легко сделать и вкусно подавать в горячей в теплой хлебной миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...