Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам.
Ингредиенты
1 чашки Калифорния грецкие орехи
1 чашки свежи
3 больших яиц
2 столовые ложки воды
1 фунт-пименто с зелеными оливками, дренированные
1 стакан универсальной муки
1 кварта масло канолы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите грецкие орехи на противень.
Тост в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, от 10 до 15 минут. Охлаждать до комнатной температуры.
Объединить грецкие орехи и панировочные сухари в кухонном комбайне; Процесс, пока не заземляет, но смесь все еще легкая и воздушная. Распределите на мелкую кастрюлю и отложите в сторону.
Взбить яйца и воду вместе в мелкой миске. Распределите муку на мелкую тарелку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Окуните оливки, по нескольким за раз, в взбитые яйца. Скатайте муку, затем снова окунитесь в взбитые яйца. Дайте лишним яйцеклетке с капля с оливок, затем катитесь в смесь грецкого ореха. Перевести на противень. Повторите, пока все оливки не будут покрыты смесью грецкого ореха. Охладите как минимум за 2 часа до жарки.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Нижняя 12 оливок в масло и жарить до золотистого покрытия, около 45 секунд. Короче говоря, на бумажных полотенцах. Повторите с оставшимися оливками. Подавать теплым.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
51 | Калории |
4г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 51 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти вкусные маленькие прелести, несомненно, станут идеальной закуской! Подавать теплым с татарским соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Эти вкус сказочные и лучше всего, когда подаются слегка охлажденными. Подавать на блюдо на ложе из петрушки с плоским листом для привлекательной презентации. Время подготовки: 15 минут...
Если вам нравятся свиньи в одеяле и коктейле - это рецепт для вас! Барбек -соус и сыр добавляют дразнящий поворот в смесь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Я выращиваю свеву, чтобы сделать это. Вкусно съедено в одиночку или как часть сада сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час...
Этот рецепт Dip идеально подходит для вечеринок! Это легко сделать и вкусно подавать в горячей в теплой хлебной миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...