Эти вкусные маленькие прелести, несомненно, станут идеальной закуской! Подавать теплым с татарским соусом.
Ингредиенты
6 чашек универсальной муки
3 чашки кукурузной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка для выпечки
соль и молотый черный перец по вкусу
5 яиц
3 сладкий перец, рубленый
3 лука, измельченный
1 (14 унций) может
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра
1 стакан нарезанного перца пименто
2 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, сыр пармезан, разрыхлитель, соль, черный перец, яйца, сладкий перец, лук, кукуруза в стиле крема, цельная кукуруза ядра и перец пименто в большой миске.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сбросьте с 6 до 8 шариков жидкого теста на столовую ложку в горячее масло; Жарить, пока каждый тихий щенок не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Удалите тихих щенков с помощью выдолбленной ложки и положите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с любым оставшимся жидким тестом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
10 г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Все любят этот падение, и меня всегда просят рецепт. Это простая смесь чили с бобами и сырами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 3...
Тортильи, распределенные с помощью сливочного сыра чипотла, наполнены черными бобами, сальсой и нарезанными кубиками авокадо, затем охлаждены и нарезают в отдельные укусы для легкой закуски. Порции...
В этом рецепте используется наземный буйвол вместо говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты пищевой...
После того, как вы попробуете этот карамелизованный луковый падение, приготовленное из нежного и сладкого лука - вы никогда не будете использовать смесь лукового супа снова, чтобы сделать луковый...
Это пикантное сырное кольцо также может быть сделано как бревно. Желе может показаться странным, но это то, что делает эту закуску вкусной. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...