В этом рецепте используется наземный буйвол вместо говядины.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 фунт земля мяса буйвола
2 (1 унция) пакеты тако приправляя смесь
1 (14,25 унции) может по -прежнему
2 чашки гуакамоле
2 чашки сметаны
1 (6 унций) может нарезать черные оливки
1 куча зеленый лук, нарезанный
3 перца халапеньо, нарезанный
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13 -дюймовое выпечка блюда с брызгом для приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте в землю буйвол. Готовьте, разбивая мясо с ложкой, когда оно коричнется, около 10 минут. Посыпать содержимое 1 тако -приправа пакета на мясо и лук; хорошо перемешать.
Смешайте оставшуюся пакет смеси приправы тако и по -настоящему, в маленькой миске. Распространяют опытные бобы в приготовленном выпечке. Слои - буйвол и луковая смесь, гуакамоле и сметану над бобами. Вершина с черными оливками, зеленым луком, халапеньо и тертым сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а ингредиенты не станут горячими, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
28г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 902 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Нежные сочные куриные крылышки, с хрустящим снаружи и азиатским поворотом. Оригинал для гурманов, не перегружены ингредиентами, измените их на ваш вкус. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя семья любит этот восхитительный сырный, мясистый соус! Подавать с чипсами из тортильи. Белые кукурузные чипсы вкус лучше всего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить...
Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это...
Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...