Закуски

Buffalo Taco Dip

65 минут
10 порций

В этом рецепте используется наземный буйвол вместо говядины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт земля мяса буйвола

  • 2 (1 унция) пакеты тако приправляя смесь

  • 1 (14,25 унции) может по -прежнему

  • 2 чашки гуакамоле

  • 2 чашки сметаны

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 3 перца халапеньо, нарезанный

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13 -дюймовое выпечка блюда с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте в землю буйвол. Готовьте, разбивая мясо с ложкой, когда оно коричнется, около 10 минут. Посыпать содержимое 1 тако -приправа пакета на мясо и лук; хорошо перемешать.

  3. Смешайте оставшуюся пакет смеси приправы тако и по -настоящему, в маленькой миске. Распространяют опытные бобы в приготовленном выпечке. Слои - буйвол и луковая смесь, гуакамоле и сметану над бобами. Вершина с черными оливками, зеленым луком, халапеньо и тертым сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а ингредиенты не станут горячими, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
28г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 902 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 311 мг 24%
Железный 3 мг 16%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские куриные куриные крылышки

Нежные сочные куриные крылышки, с хрустящим снаружи и азиатским поворотом. Оригинал для гурманов, не перегружены ингредиентами, измените их на ваш вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Начо Дип III

Моя семья любит этот восхитительный сырный, мясистый соус! Подавать с чипсами из тортильи. Белые кукурузные чипсы вкус лучше всего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Авиационный фритюрный нут

Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить...

Bluezys фаршированный халапеньо с беконом

Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это...

Карамелизованный французский лук

Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...