Закуски

Bluezys фаршированный халапеньо с беконом

40 минут
24 порции

Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это отличная закуска или закуска. Подавать с домашней сангрией. Также отлично на гриле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 закуски

Ингредиенты

  • 12 ломтиков с копченой гикори

  • 12 больших перца халапеньо, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 1 (6 унций) взбитый сливочный сыр в ванной при комнатной температуре

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне, работая в партиях и варите, пока бекон не станет полупрозрачным и все еще гибким, около 2 минут на сторону. Отложите бекон в сторону.

  3. Обрезать мембраны от половинок перца халапеньо, чтобы уменьшить огонь. Промойте перцы и отложите в сторону.

  4. Поместите взбитый сливочный сыр и сыр чеддер в миску и перемешайте, пока не смешано; Добавьте в Вустерширском соусе. Смесь с сыром ложки в мешок для теста, оснащенная большим наконечником. Положите сырную начинку щедро в половинки перца. Вержите каждый наполненный перец с предварительно предварительной полосой бекона и расположите на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сырная начинка не пузырится, а полоски бекона не станут слегка подрумяненными, от 8 до 14 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 187 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 53 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб Рангун с водяными каштанами

Крабмит и сливочный сыр Wontons делают отличные закуски. При желании оставьте водяные каштаны. Подавать с любимыми соусами по погружению в азиатское стиль. Время подготовки: 25 минут Время...

Даниэль Фаст -арахисовые шарики

Здоровый, не сладкий, отличная закуска для любого времени! Мои девочки, 2 и 4, люблю их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 6...

Хрустящая кукуруза и рисовые угощения

Подсластите хрустящую кукурузу и рисовые хлопья с шоколадом и смесью арахисового масла, затем покрыть все это сахарной пудрой! Это отличная закуска в субботу вечером, которую понравится вся семья! ...

Филадельфия 7-слойное мексиканское падение

В этом классическом слоистом погружении так легко приготовить и с нетерпением есть острой сливочный сыр, гуакамоле, сальсу, сыр, салат и оливки для настоящей толпы. Время подготовки: 10 минут...

Соус из желе -желе -желе

Эти винеры с желе с смородиной и горчичным соусом - лучшие коктейльные закуски, которые я когда -либо пробовал! Просто положите их в медленную плиту и забудьте о них. Они не могли быть легче. Желея...