Закуски

Bluezys фаршированный халапеньо с беконом

40 минут
24 порции

Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это отличная закуска или закуска. Подавать с домашней сангрией. Также отлично на гриле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 закуски

Ингредиенты

  • 12 ломтиков с копченой гикори

  • 12 больших перца халапеньо, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 1 (6 унций) взбитый сливочный сыр в ванной при комнатной температуре

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне, работая в партиях и варите, пока бекон не станет полупрозрачным и все еще гибким, около 2 минут на сторону. Отложите бекон в сторону.

  3. Обрезать мембраны от половинок перца халапеньо, чтобы уменьшить огонь. Промойте перцы и отложите в сторону.

  4. Поместите взбитый сливочный сыр и сыр чеддер в миску и перемешайте, пока не смешано; Добавьте в Вустерширском соусе. Смесь с сыром ложки в мешок для теста, оснащенная большим наконечником. Положите сырную начинку щедро в половинки перца. Вержите каждый наполненный перец с предварительно предварительной полосой бекона и расположите на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сырная начинка не пузырится, а полоски бекона не станут слегка подрумяненными, от 8 до 14 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 187 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 53 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая закуска нута

Эти жареные нут - отличная закуска, когда вы жаждете чипсов, но хотите что -то более здоровое. Они великолепны сами по себе, но также вкусные на салате. Время подготовки: 10 минут Время...

Сливочный сырный шпинат

Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного...

Острые и острые горячие крылья

Это мой рецепт крыла, который я настраивал за последние 10 лет, чтобы соответствовать моим конкретным вкусам. Если вам не нравится уксус и кайенн; Эти крылья не будут для вас. Я никогда не видел...

Цуккини, свинина и перец

Это было в нашей семье годами. Это отлично подходит для встреч - просто для того, чтобы выпустить на электрическую сковороду и позволить всем наслаждаться. Подавать на свежем итальянском хлебе. ...

Запеченные шарики сладкого картофеля

Это необходимо в нашем доме на День Благодарения и Рождества. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 - порции Ингредиенты 1 (40 унций) может сладкий картофель, дренирован чашка масла солить по вкусу 3 чашки...