Закуски

Авиационный фритюрный нут

25 минут
4 порции

Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить здоровый жир и дополнительный белок в рацион.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) может нут, дренирован и промытый

  • Столовая ложка масла авокадо

  • 2 чайные ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей для приготовления пищи или используйте подкладку пергамента.

  2. Поместите нут на пластину с полотенце, чтобы высохнуть, похлопая еще одно бумажное полотенце. Добавьте сушеный нут в среднюю миску, сбрызнуть маслом авокадо, посыпать тадзином, чесночным порошком и кайенной, и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Переложите нут в корзину с воздушным фритюрником и варите, помешивая или встряхивая на полпути, пока не достигнете желаемой четкости, от 12 до 15 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.

  4. Приправить солью и дать нут немного остыть.

    Lutzflcat

Примечание повара:

Если у вас нет масла из авокадо, используйте оливковое масло. Будучи уверенным, что нут сухой поможет им светиться, а приправа, чтобы лучше. Храните охлажденный нут в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если они становятся мягкими, поместите их обратно в фритюрник на пару минут, чтобы вылечить.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 614 мг 27%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 6г
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиабилетная нута из буйвола

Эти буйволы -нута - очень привыкающая, пряная закуска, которую просто сделать и быстро исчезнут. Я рекомендую сделать две партии. Вы поблагодарите меня позже. Время подготовки: 5 минут Время...

Креветки артишок погружаются

Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...

Халапено Поппер распространился

Это определенно будет самым большим хитом на вечеринке! Это такая легкая закуска, и она на вкус так же, как и халапеньо Poppers, которых вы хотели бы сделать сами! Самая сложная часть этого рецепта ...

Ключевой лайм чизкейк

Есть вкус к чизкейку, но нет времени, чтобы сделать это? Этот ключевой лаймский чизкейк погрузился в пары с крекерами Graham, должен быстро исправить! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Огненная кукурузная сальса

Огненная кукуруза и халапеньо объединяются с кинзой, помидорами и лаймом для идеальной летней сальсы. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...