Закуски

Авиационный фритюрный нут

25 минут
4 порции

Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить здоровый жир и дополнительный белок в рацион.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) может нут, дренирован и промытый

  • Столовая ложка масла авокадо

  • 2 чайные ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей для приготовления пищи или используйте подкладку пергамента.

  2. Поместите нут на пластину с полотенце, чтобы высохнуть, похлопая еще одно бумажное полотенце. Добавьте сушеный нут в среднюю миску, сбрызнуть маслом авокадо, посыпать тадзином, чесночным порошком и кайенной, и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Переложите нут в корзину с воздушным фритюрником и варите, помешивая или встряхивая на полпути, пока не достигнете желаемой четкости, от 12 до 15 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.

  4. Приправить солью и дать нут немного остыть.

    Lutzflcat

Примечание повара:

Если у вас нет масла из авокадо, используйте оливковое масло. Будучи уверенным, что нут сухой поможет им светиться, а приправа, чтобы лучше. Храните охлажденный нут в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если они становятся мягкими, поместите их обратно в фритюрник на пару минут, чтобы вылечить.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 614 мг 27%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 6г
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие энергетические шарики арахисового масла

Мои дети и я любим, когда эти шарики с арахисовым маслом под рукой под рукой. Они делают легкий и быстрый белок или укус энергии в течение дня. Мой муж также любит иметь эти угощения в его ланч...

Начо Дип III

Моя семья любит этот восхитительный сырный, мясистый соус! Подавать с чипсами из тортильи. Белые кукурузные чипсы вкус лучше всего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сырные шарики пепперони

Вкусный сырный шарик, который сочетает в себе сметану, масло, сливочный сыр и вустерширский соус с мелко нарезанными пепперони. Попробуйте это с крекерами или кренделями. Время подготовки: 20 минут...

Бекон закуски

Полумесятельное рулонное тесто закачивается с помощью сливочного сыра и бекона в Филадельфии для пикантного дня или обеда. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Банановые энергетические батончики

Действительно отличный и здоровый, идеальный предварительный завтрак или для быстрой закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...