Закуски

Карамелизованный французский лук

130 минут
16 порций

Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и замедляет карамелизацию лука. Результатом является соленое падение, которое отлично сочетается с овощами, крекерами и чипсами. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 пинта

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных кубиками желтого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка воды или больше, если это необходимо

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 пинтная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне до мерцания, около 2 минут. Добавьте лук и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана воды, вустершира, говяжьего основания, лукового порошка и тимьяна. Увеличьте огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока основание говядины не растворяется.

  2. Уменьшите огонь до кипения и варите, иногда помешивая от 30 до 45 минут. Жидкость будет медленно испаряться, а лук будет карамелизировать. Если лук начнет прилипать к сковороде, добавьте всплеск воды и очистите восхитительные кусочки. Вкус перед добавлением сахара, соли и перца. После приправа по вашему вкусу, выньте с огня и дайте остыть до комнатной температуры, 15-20 минут.

  3. Смешайте охлажденный лук с сметаной, пока не смешается. Охладите за 1 час до подачи.

Примечание повара:

Уровень натрия в Бульне сильно различаюсь, поэтому обязательно попробовать ваш лук, прежде чем добавить соль. Как и в случае с большинством провалов, на следующий день это на вкус лучше, поэтому, если вы можете, сделайте это на день заранее.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный бекон, обернутые

Вы не сможете съесть только один ... или два ... или пять ... черт возьми, вы не сможете прекратить их периодически, пока они не уйдут! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Горячая фасоль и бекон с чипсами для лепешки с воздушной жаркой

Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра...

Салями

Вот отличный рецепт салями. Вы также можете добавить специи, чтобы сделать Pepperoni. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час 10...

Коктейльные фрикадельки IV

Это чрезвычайно простая закуска, которая заставляет их возвращаться в течение секунд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 32 порции...

Воздушные кальцоны с тесто с двумя ингредиентами

Кальцоны восхитительны, но могут занять много времени! Больше не надо! Этот быстрый рецепт объединяется с тесто с двумя ингредиентами, а затем любой начинкой для пиццы, которые вы хотите, затем...