Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и замедляет карамелизацию лука. Результатом является соленое падение, которое отлично сочетается с овощами, крекерами и чипсами. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки нарезанных кубиками желтого лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка воды или больше, если это необходимо
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
1 пинтная сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне до мерцания, около 2 минут. Добавьте лук и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана воды, вустершира, говяжьего основания, лукового порошка и тимьяна. Увеличьте огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока основание говядины не растворяется.
Уменьшите огонь до кипения и варите, иногда помешивая от 30 до 45 минут. Жидкость будет медленно испаряться, а лук будет карамелизировать. Если лук начнет прилипать к сковороде, добавьте всплеск воды и очистите восхитительные кусочки. Вкус перед добавлением сахара, соли и перца. После приправа по вашему вкусу, выньте с огня и дайте остыть до комнатной температуры, 15-20 минут.
Смешайте охлажденный лук с сметаной, пока не смешается. Охладите за 1 час до подачи.
Примечание повара:
Уровень натрия в Бульне сильно различаюсь, поэтому обязательно попробовать ваш лук, прежде чем добавить соль. Как и в случае с большинством провалов, на следующий день это на вкус лучше, поэтому, если вы можете, сделайте это на день заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал со многими различными вкусами, но это мой любимый все время. Три ингредиента и немного терпения - это все, что вам нужно, чтобы поднять эту хрустящую, вызывающую привыкание...
Если вы ищете менее жирную альтернативу, жаждите мясо вместо жарки. Подавать с заправкой из голубого сыра. Вы также можете использовать бедра в этом рецепте. Использование бедер менее расточительно ...
Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...
Этот соус из Jezebel-прекрасная горячая закуска, которую гости всегда любят, к их удивлению! Это отлично подходит для всех случаев, зимы и лета. Вы можете скорректировать ингредиенты в зависимости от...
Моя мама делает эти английские закуски каждый год на Рождество. Они потрясающие и ходят быстро, так что сделайте много. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...