Это чрезвычайно простая закуска, которая заставляет их возвращаться в течение секунд.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
10 унций виноградное желе
чашка соуса чили
2 столовые ложки приготовленной горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте большую сковороду с алюминиевой фольгой.
Сформируйте говяжий фарш в шарики размером с гольф. Поместите на подготовленную сковороду в течение 20-25 минут, пока не сделано.
Тем временем нагреть желе, соус чили и горчицу вместе в голландской печи с 2 литрами. Слейте и добавьте фрикадельки в голландскую духовку. Накрыть и варить на медленном режиме в течение 1/2 часа. Подавать горячим в блюдо из -за зубочистков.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
40 г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для поджаренных тыквенных семян можно приготовить, в то время как ваши близкие все еще вырезают тыквы для праздничной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт происходит от многих лет поиска идеального английского чайного бутерброда. Я всегда с нетерпением ждал чая в Карибском бассейне с моими бабушкой и дедушкой, которые были из английского...
Эти изверенные сырные палочки просты и сырны. Этот супер простой рецепт использует замороженное слоеное тесто, поэтому нет теста. Они очень круты для развлечений. Время подготовки: 25 минут Время...
Слинный сыр и крабов в гавайском стиле, приготовленный из имитационного краба! Подавать с сладким и кислым соусом и китайской горчицей, или со сладким соусом чили. Они также могут быть заморожены. ...
Вся семья полюбит эти соленые укусы полумесяца! Их очень легко сделать и отлично себя сами по себе или как часть вашего следующего бранча. Не стесняйтесь попробовать разные разновидности сливочного...