Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра, или бросить ее в кукурузную тортилью для быстрого тако.
Ингредиенты
авокадо масляно
фунт бекона
Чашка нарезанного лука
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, Ортега)
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (29 унций) могут пинтовые бобы.
Чашка куриного бульона
1 чайная ложка чили порошка
2 столовые ложки сливочного сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 стакан измельченного перца сыр Джек
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 8x8-дюймовое выпечка.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушка однажды охлажден.
Обжарить лук в той же сковороде до прозрачной, от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый чили и чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить пинтовые бобы; довести до кипения. Добавьте куриный бульон и порошок чили. Уменьшите огонь до низкого и пюре. Дайте кипеть до слегка загустеть, от 5 до 6 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится. Варить до тех пор, пока не утолщается, от 5 до 6 минут. Добавьте бекон и перемешайте, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.
Слой 1/2 смеси из фасоли, 1/2 стакана перцового разъем и 1/2 стакана сыра чеддер в приготовленную блюдо для выпечки. Повторные слои.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится или слегка подрумянится, еще 5-7 минут.
Между тем, предварительно разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Разрежьте каждую тортилью на четвертые. Распылите обе стороны каждой тортильи маслом авокадо. Поместите в корзину с воздушным фритюрнином в один слой. Воздушный фри в течение от 4 до 6 минут. Переверните и продолжайте готовить до хрустящего, еще 2-3 минуты. Постоянно проверяйте свою корзину, потому что они могут быстро гореть. Посыпать солью и подавать с горячим соусом.
Примечание повара:
У меня есть воздушная фритюрная печь, что облегчает процесс жарки воздуха.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...
Это потрясающе простая, легкая и освежающая сальса, которая отлично сочетается с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...
Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...
Это простой рецепт для приготовления домашних оберток с пружинными рулонами муки. Обязательно планируйте заранее, так как тесто должно охладить несколько часов или на ночь. Время подготовки: 45...
Мы любим сальсу. Я разработал и усовершенствовал этот рецепт на протяжении многих лет. Это запрошенное блюдо, которое я принимаю на вечеринки и готовку с друзьями и семьей. Вы можете настроить этот...