Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра, или бросить ее в кукурузную тортилью для быстрого тако.
Ингредиенты
авокадо масляно
фунт бекона
Чашка нарезанного лука
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, Ортега)
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (29 унций) могут пинтовые бобы.
Чашка куриного бульона
1 чайная ложка чили порошка
2 столовые ложки сливочного сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 стакан измельченного перца сыр Джек
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 8x8-дюймовое выпечка.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушка однажды охлажден.
Обжарить лук в той же сковороде до прозрачной, от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый чили и чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить пинтовые бобы; довести до кипения. Добавьте куриный бульон и порошок чили. Уменьшите огонь до низкого и пюре. Дайте кипеть до слегка загустеть, от 5 до 6 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится. Варить до тех пор, пока не утолщается, от 5 до 6 минут. Добавьте бекон и перемешайте, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.
Слой 1/2 смеси из фасоли, 1/2 стакана перцового разъем и 1/2 стакана сыра чеддер в приготовленную блюдо для выпечки. Повторные слои.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится или слегка подрумянится, еще 5-7 минут.
Между тем, предварительно разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Разрежьте каждую тортилью на четвертые. Распылите обе стороны каждой тортильи маслом авокадо. Поместите в корзину с воздушным фритюрнином в один слой. Воздушный фри в течение от 4 до 6 минут. Переверните и продолжайте готовить до хрустящего, еще 2-3 минуты. Постоянно проверяйте свою корзину, потому что они могут быстро гореть. Посыпать солью и подавать с горячим соусом.
Примечание повара:
У меня есть воздушная фритюрная печь, что облегчает процесс жарки воздуха.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти жареные устричные грибы восхитительны! Это просто: правило грибов. Правило барбекю. Грибы плюс барбекю равны еде нирване. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Мэшап свинины барбекю, которые находятся в стольких меню в Мемфисе, и на юго-кадре влияли точо, которые взорвались как обязательную батонную еду в Сиэтле. Подавать с дополнительным соусом для барбекю...
Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...
Идеальный падение пивного сыра для летней вечеринки или когда друзья приходят на игру. Это любимый мужа, так как ему нравится жара. Будьте готовы раздать рецепт. Это наш самый запрошенный! Подавать с...
Кукуруза, черная фасоль, тмин и сыр Монтерей Джек придают юго -западному вкусу эти жареные яичные рулеты. Они идеально подходят для вечеринок. Подавать с сальсой или на ранчо, или объедините равные...