Закуски

Горячая фасоль и бекон с чипсами для лепешки с воздушной жаркой

60 минут
16 порций

Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра, или бросить ее в кукурузную тортилью для быстрого тако.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • фунт бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, Ортега)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (29 унций) могут пинтовые бобы.

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушка однажды охлажден.

  3. Обжарить лук в той же сковороде до прозрачной, от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый чили и чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить пинтовые бобы; довести до кипения. Добавьте куриный бульон и порошок чили. Уменьшите огонь до низкого и пюре. Дайте кипеть до слегка загустеть, от 5 до 6 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится. Варить до тех пор, пока не утолщается, от 5 до 6 минут. Добавьте бекон и перемешайте, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.

  4. Слой 1/2 смеси из фасоли, 1/2 стакана перцового разъем и 1/2 стакана сыра чеддер в приготовленную блюдо для выпечки. Повторные слои.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится или слегка подрумянится, еще 5-7 минут.

  6. Между тем, предварительно разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  7. Разрежьте каждую тортилью на четвертые. Распылите обе стороны каждой тортильи маслом авокадо. Поместите в корзину с воздушным фритюрнином в один слой. Воздушный фри в течение от 4 до 6 минут. Переверните и продолжайте готовить до хрустящего, еще 2-3 минуты. Постоянно проверяйте свою корзину, потому что они могут быстро гореть. Посыпать солью и подавать с горячим соусом.

Примечание повара:

У меня есть воздушная фритюрная печь, что облегчает процесс жарки воздуха.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 149 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линдас летние баклажаны сальса

Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...

Креветка сальса

Это потрясающе простая, легкая и освежающая сальса, которая отлично сочетается с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Фаршированные грибы я

Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...

Весенние рулоны

Это простой рецепт для приготовления домашних оберток с пружинными рулонами муки. Обязательно планируйте заранее, так как тесто должно охладить несколько часов или на ночь. Время подготовки: 45...

Сальса Мексика

Мы любим сальсу. Я разработал и усовершенствовал этот рецепт на протяжении многих лет. Это запрошенное блюдо, которое я принимаю на вечеринки и готовку с друзьями и семьей. Вы можете настроить этот...