Закуски

Мемфис барбекю свинина Totchos

60 минут
6 порций

Мэшап свинины барбекю, которые находятся в стольких меню в Мемфисе, и на юго-кадре влияли точо, которые взорвались как обязательную батонную еду в Сиэтле. Подавать с дополнительным соусом для барбекю для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) упаковка замороженные картофельные самородки размером

  • 2 стакана измельченного сыра перца

  • 2 чашки приготовленной свининой

  • чашка нарезанный белый лук

  • чашка нарезанного маринованного перца халапеньо

  • чашка соуса для барбекю (например, скот)

  • 1 стакана подготовленная салатлоу (необязательно)

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте картофельные самородки в одном слое на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Встряхните противень и продолжайте выпекать, пока картофельные самородки не станут лишними хрустящими, на 20-24 минуты дольше. Снимите противень из духовки и включите бройлер духовки.

  3. Верхние картофельные самородки с сыром перца, вытянутой свининой, луком и перцами халапеньо. Сбрызните соус для барбекю «totchos».

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет пузыриться, от 5 до 7 минут. Верхний «Тотчо» с салатом и зеленым луком.

Примечания повара:

Я готовлю свое сухое свиное плечо в медленную плиту, охлаждает его, а затем тяну вручную, осторожно создавая кусочки свинины. Затем я использую лейбл, чтобы нарезать его, и, наконец, я заканчиваю его на сковороде гриля, на сильном огне, добавляя больше сухого приправы. Я заказываю сухой втирание от рандеву в Мемфисе. Завершая его на сковороде гриля делает мясо хрустящим, имитируя все важную «кору», образованную на внешней стороне истинного барбекю. Это также делает часть жира, поэтому свинина не такая богатая.

Картофельные самородки действительно должны быть очень хрустящими, чтобы они не выбросили, когда они похоронены в начинке.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
32г Жиры
57г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1675 мг 73%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 284 мг 22%
Железный 1 мг 5%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матовая виноград

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смесью, этот виноград делает простое, но элегантное угощение. Подавать в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный удар. ...

Salsa de tomatillos como las asadas y Big Star

Супер-вкусовая сальса, вдохновленная великими такериями в Бактауне и Викер-Парке, в Чикаго. Сальса в стиле ресторана, хорошая смена темпа от стандартной томатной сальсы. Включает жареные перцы и...

Беккас Брускетта

Это отличная закуска, особенно для развлекательных гостей. Это хорошо сочетается с любым итальянским блюдом, не требует большой работы, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шоколадный хумус

Шоколадный хумус такой вкусный и полон шоколада, никто никогда не узнает, что вы сделали это с нутом! Попробуйте его на десерт со свежими фруктами, печеньем, крекерами или даже у ложки! Время...

Buffalo Chicken Dip

Этот острый сливочный куриный падение буйволов, как куриные крылышки, как куриные крылышки! Идеально подходит для вечеринок и игрового дня, этот куриный падение лучше всего подается горячим с...