Закуски

Беккас Брускетта

30 минут
16 порций

Это отличная закуска, особенно для развлекательных гостей. Это хорошо сочетается с любым итальянским блюдом, не требует большой работы, и это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба, нарезанный

  • сладкий лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 2 больших свежих помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Расположите ломтики хлеба в одном слое на противне. В миске смешайте лук, чеснок, оливки, 2 столовые ложки оливкового масла, орегано, базилика и петрушки. Аккуратно бросьте в помидоры. Верхние кусочки хлеба с томатной смесью. Посыпать сыром фета и сыром пармезан. Скричь оставшимся оливковым маслом.

  3. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока сыр не расплавится, и хлеб не станет слегка поджаренным.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 420 мг 18%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой понедельник пад

Это соус шпината для использования в хлебной миске, созданной путем выпуска центра круглой буханки хлеба. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 24...

Укусы кренделя с авиационным фритю

Эти укусы кренделя занимают минимальные ингредиенты и минимальное время для подготовки. Подавать соленый, с горчицей, сырным соусом или приправой, такой как сахар с корицей, приправа ранчо и т. Д. ...

Пивное тесто в глубокие жареные соленые укропы

Это рецепт, который я использую для глубоких жареных соленых огурцов в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Коричная вихрь

Это палео -угощение! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 дат, ямы Кубок кешью Кубки грецкие орехи Кубок миндаля...

Медленная плита шпинат-артишок

Этот медленная плита шпината-артишок легко сделать и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14 унций...