Закуски

Пивное тесто в глубокие жареные соленые укропы

20 минут
10 порций

Это рецепт, который я использую для глубоких жареных соленых огурцов в течение многих лет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипная приправленная соль

  • (16 унций)

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбейте пиво, 1 1/2 стакана муки, перец, чесночный порошок, порошок чили и приправленную соль в большой миске. Окуните ломтики рассола в пивное тесто, затем покройте их в оставшуюся 1 1/2 стакана муки.

  2. Жарить соленые огурцы в предварительно разогреваемом масле до золотистого и хрустящего, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 314 мг 14%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нектариновая сальса

Освежающе сладкая и острая смесь. Особенно хорошо при приготовлении на гриле и подается с мягкой рыбой, такой как тилапия. Если вы ломаете рыбу на гриле, сальса может быть приготовлена ​​на гриле...

Тортеллини шампуры

Довольно закуска, которую легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (20 унций) упаковка охлажденных...

Tater Tots с сыром Gochujang

Жареные воздушные малышки в паре с острым соусом из роскошного сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...

Жареная двойная вишневая яичная рулоны в воздухе

Эти жареные мини-десертные яичные рулетики наполнены одним двумя ударами из вишни (от джема и сушеной вишни!) Плюс вкусной сливочный сыр, а также сладкое покрытие с корицей-сахаром. Время...

Лучший горячий краб

Очень простой в создании рецепт горячего краба, который абсолютно замечательный! Я из Мэриленда, и это действительно лучший крабовый падение. Я делал это годами. Время подготовки: 20 минут Время...