Закуски

Tater Tots с сыром Gochujang

25 минут
8 порций

Жареные воздушные малышки в паре с острым соусом из роскошного сыра.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем), или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов C).

  2. Приготовьте картофельные самородки в предварительно разогретых воздушном фритюре до хрустящего и нагревания, около 15 минут, встряхивая корзину для воздуха на полпути до времени приготовления.

  3. Тем временем нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить сыр чеддер и сливки; Взбейте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Добавьте гочуджанг и соль и перемешайте, пока не смешано. Соберите соус на картофельные самородки.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 495 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 212 мг 16%
Железо 0 мг 1%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки баранины

Это отличная альтернатива обычным фрикаделькам. Я служил их много раз на коктейльных вечеринках, и они всегда были хитом! Соус добавляет приятное прикосновение, но я также подал их с греческим...

Авокадо тост

Низкие ингредиенты? Это быстро, легко и удивительно наполняет. Этот рецепт использует замечательный вкус авокадо, поэтому убедитесь, что ваш в сезон и созрел. Идея этой закуски состоит в том, что...

Марокканские мясные сигары

Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...

Помидор, кукуруза и авокадо сальса

Эта сальса быстро и легко сделать. Это красочно и самое важное, это вкусно! Всякий раз, когда я беру это на вечеринку, я приношу рецепт, потому что меня всегда просят об этом. Подавать с чипсами из...

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...