Закуски

Раковины

30 минут
8 порций

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских островов. Эти оладьи отличные как закуска, еда пальцев или очень вкусные закуски, сопровождающие ваш любимый тропический напиток!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Оладьи:

  • 1 кварта масла для жарки

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • Земный кайенский перец по вкусу

  • приправленная соль по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан нарезанного мяса раковины

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте оладьи: смешайте муку, молоко и яйцо в большой миске до однородного состояния. Приправить кайенским перцем, приправленной солью, солью и перцем. Смешайте мясо раковины, сельдерея, лука, сладкого перца и чеснока.

  3. Сбросьте тесто по округлой столовой ложке в горячее масло в партиях; Жарить до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Сделайте соус для погружения: смешайте кетчуп, сок лайма, майонез, горячий соус, соль и перец вместе в маленькой миске. Подавайте соус погружения на боку с оладьями.

Примечание

Раковина может быть заменена любыми морепродуктами. Мы следовали тому же рецепту, но заменили раковину нарезанными кальмарами. Это получилось потрясающе! Мы не можем дождаться, чтобы попробовать это с креветками или крабовым мясом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиг и Рикотта Кростини

Для этой закуски поджаренные раунды багетки покрыты вкусными свежими летними ингредиентами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Персиковая сальса с хабаниросом

Я люблю персиковую сальсу! Это также хорошо сделано с манго, ананасом, папайей, сливы или любой комбинацией. Отлично с жареной курицей, индейкой или свининой. Время подготовки: 15 минут...

Кето жареные кокосовые креветки

Соедините этот рецепт кето-кокосовых креветок с кинтро-джалапеновым айоли, чтобы сделать вкусную закуски или легкую приема пищи. Этот рецепт журнала основан на кокосовых креветках Tanaamen. Время...

Жареная на гриле оливки с беконом

Абсолютно вкусно и удивительно простой рецепт! Как только два ингредиента могут быть такими фантастическими? Эти два могут звучать как матч, но вы будете влюблены после одного укуса! Отличная закуска...

Пряная зеленая томатная сальса

Эта зеленая сальса с томатной сальсой на вкус подается из -за сливочного сыра с чипсами или крекерами из тортильи для закуски. Отличный способ спасти эти зеленые помидоры, когда есть ранний мороз. Я...