Закуски

Раковины

30 минут
8 порций

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских островов. Эти оладьи отличные как закуска, еда пальцев или очень вкусные закуски, сопровождающие ваш любимый тропический напиток!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Оладьи:

  • 1 кварта масла для жарки

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • Земный кайенский перец по вкусу

  • приправленная соль по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан нарезанного мяса раковины

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте оладьи: смешайте муку, молоко и яйцо в большой миске до однородного состояния. Приправить кайенским перцем, приправленной солью, солью и перцем. Смешайте мясо раковины, сельдерея, лука, сладкого перца и чеснока.

  3. Сбросьте тесто по округлой столовой ложке в горячее масло в партиях; Жарить до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Сделайте соус для погружения: смешайте кетчуп, сок лайма, майонез, горячий соус, соль и перец вместе в маленькой миске. Подавайте соус погружения на боку с оладьями.

Примечание

Раковина может быть заменена любыми морепродуктами. Мы следовали тому же рецепту, но заменили раковину нарезанными кальмарами. Это получилось потрясающе! Мы не можем дождаться, чтобы попробовать это с креветками или крабовым мясом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партия Килбаса

Эта удивительная медленная плита или кастрюль с соусом Kielbasa сделана из виноградного желе и кетчупа. Это может звучать грубо, но на вкус хорошо! Вы можете заменить любую приготовленную колбасу или...

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...

Bananutter-Chia распространяется

Вкусное и здоровое распространение, идеально подходит для пост-гимны или здорового тоста. Попробуйте его на цуккини или тыквенном хлебе! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Vidalia Onion Dip

Сырье падение для любителя лука у всех нас. Я подаю его с крекерами, но вы также можете использовать хлебные палочки. Будьте осторожны с перепрыгнутой, так как сыр затвердеет и будет трудно окупить...

Crab n Crimp Dip

Я всегда делаю этот краб и креветки для гостей в праздничные дни. Весело служить любым доступным крекерами в форме праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...