Закуски

Раковины

30 минут
8 порций

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских островов. Эти оладьи отличные как закуска, еда пальцев или очень вкусные закуски, сопровождающие ваш любимый тропический напиток!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Оладьи:

  • 1 кварта масла для жарки

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • Земный кайенский перец по вкусу

  • приправленная соль по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан нарезанного мяса раковины

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте оладьи: смешайте муку, молоко и яйцо в большой миске до однородного состояния. Приправить кайенским перцем, приправленной солью, солью и перцем. Смешайте мясо раковины, сельдерея, лука, сладкого перца и чеснока.

  3. Сбросьте тесто по округлой столовой ложке в горячее масло в партиях; Жарить до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Сделайте соус для погружения: смешайте кетчуп, сок лайма, майонез, горячий соус, соль и перец вместе в маленькой миске. Подавайте соус погружения на боку с оладьями.

Примечание

Раковина может быть заменена любыми морепродуктами. Мы следовали тому же рецепту, но заменили раковину нарезанными кальмарами. Это получилось потрясающе! Мы не можем дождаться, чтобы попробовать это с креветками или крабовым мясом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндис летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для...

Панированные укусы пиццы цуккини

Эти укусы пиццы цуккини являются хорошим стартовым для любого итальянского ужина-хороший вкус пиццы без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Шарики с курицей буйвола

У них есть вкус куриного опускания Буффало, перекаченного в шарик, а затем панирован и жареный. Погрузитесь в ранчо или голубое сыр. Я подал их на вечеринке Суперкубка, и толпа любила их. Время...

Умереть за чесночную фета паштет

Друзья просят меня сделать это, когда они приходят. Сливо -сыр, чеснок, анчоусы, сыр фета и свежий лук быстро смешаются и готовы к подаче в этой легкой закуске для гурманов. Даже серьезные люди диеты...

Легкие бутерброды с огурцом

Эти легкие, красивые, вкусные бутерброды с огурцом идеально подходят для брандов, чайных вечеринок или весенних и летних обедов. Они могут быть подготовлены заранее и собираются незадолго до подачи...