Эти фишки с пастой хрустящие, соленые и вкусные. Мне нравятся они, но не стесняйтесь подавать их с соусом погружения маринары, если это необходимо. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
2 чашки фарфалле
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, но не смывайте. Дайте сесть на 2 минуты.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем перенести макароны в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль, пока не будет равномерно. Расположить 1/4 пасты в один слой в корзине воздушного фритюрного фритюря.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут; Переверните и варите еще 2-3 минуты. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и разбивайте любые чипсы из пасты, которые собрались вместе; Дайте полностью остыть. Повторите с оставшейся пастой.
Примечание
Все воздушные фритюрники не созданы равными. У меня чуть менее 4 литров, и я смог установить 1/4 пасты за один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Фаворит Среднего Запада: запеченные сливочные сырные обертки Wonton. Ингредиенты рецепта просты: 1 Wonton Probper плюс 1 чайная ложка сливочного сыра. Вы можете добавить лук, краб и другие виды сыра...
Вкусная ветчина, рассол и сливочный сыр рулоны для закуски или вечеринки! Закрепите рулоны зубочистками и нарежьте их на кусочки размера укуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Я бросил этот падение в Мексике, на Синко де Мейо для работы. Мало того, что все это понравилось и попросили рецепт, но и выиграли конкурс офиса и конкурс сальсы! Подавать с чипсами из тортильи. ...
Этот запеченный краб, шпинат и соус из артишока сделан и подается в съедобной хлебной миске! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 2 (8...
Это палео -угощение! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 дат, ямы Кубок кешью Кубки грецкие орехи Кубок миндаля...