Закуски

Чипсы пасты с воздушным фритю

50 минут
8 порций

Эти фишки с пастой хрустящие, соленые и вкусные. Мне нравятся они, но не стесняйтесь подавать их с соусом погружения маринары, если это необходимо. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки фарфалле

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, но не смывайте. Дайте сесть на 2 минуты.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем перенести макароны в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль, пока не будет равномерно. Расположить 1/4 пасты в один слой в корзине воздушного фритюрного фритюря.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут; Переверните и варите еще 2-3 минуты. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и разбивайте любые чипсы из пасты, которые собрались вместе; Дайте полностью остыть. Повторите с оставшейся пастой.

Примечание

Все воздушные фритюрники не созданы равными. У меня чуть менее 4 литров, и я смог установить 1/4 пасты за один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 222 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувим Начос на двоих

Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...

Белый сыр

Кремовый ресторан в стиле белого сыра. Отлично подходит с чипсами из тортильи или в качестве начинки для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Полумесятельная овощная пицца

Эта пицца с полумесяцами потрясающая. Вот как я научился любить овощи. Используйте 6 чашек разных нарезанных овощей на ваш вкус. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут...

Ягненка и рис фаршированные виноградные листья

Эти листья виноградных листьев (Dolmas) на фаршированных ягненка и риса занимают некоторое время и усилия, чтобы собрать, так что, возможно, сделайте двойную партию. В ресторанах они обычно без мяса...

Rockin Oysters Rockefeller

Устрицы Рокфеллер - богатая закуска из морепродуктов. Этот рецепт добавляет три вида сыра в сливочный соус для еще более декадентской версии классики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...