Эти фишки с пастой хрустящие, соленые и вкусные. Мне нравятся они, но не стесняйтесь подавать их с соусом погружения маринары, если это необходимо. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
2 чашки фарфалле
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, но не смывайте. Дайте сесть на 2 минуты.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем перенести макароны в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль, пока не будет равномерно. Расположить 1/4 пасты в один слой в корзине воздушного фритюрного фритюря.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут; Переверните и варите еще 2-3 минуты. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и разбивайте любые чипсы из пасты, которые собрались вместе; Дайте полностью остыть. Повторите с оставшейся пастой.
Примечание
Все воздушные фритюрники не созданы равными. У меня чуть менее 4 литров, и я смог установить 1/4 пасты за один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...
Кремовый ресторан в стиле белого сыра. Отлично подходит с чипсами из тортильи или в качестве начинки для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эта пицца с полумесяцами потрясающая. Вот как я научился любить овощи. Используйте 6 чашек разных нарезанных овощей на ваш вкус. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти листья виноградных листьев (Dolmas) на фаршированных ягненка и риса занимают некоторое время и усилия, чтобы собрать, так что, возможно, сделайте двойную партию. В ресторанах они обычно без мяса...
Устрицы Рокфеллер - богатая закуска из морепродуктов. Этот рецепт добавляет три вида сыра в сливочный соус для еще более декадентской версии классики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...