Закуски

Чипсы пасты с воздушным фритю

50 минут
8 порций

Эти фишки с пастой хрустящие, соленые и вкусные. Мне нравятся они, но не стесняйтесь подавать их с соусом погружения маринары, если это необходимо. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки фарфалле

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, но не смывайте. Дайте сесть на 2 минуты.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем перенести макароны в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль, пока не будет равномерно. Расположить 1/4 пасты в один слой в корзине воздушного фритюрного фритюря.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут; Переверните и варите еще 2-3 минуты. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и разбивайте любые чипсы из пасты, которые собрались вместе; Дайте полностью остыть. Повторите с оставшейся пастой.

Примечание

Все воздушные фритюрники не созданы равными. У меня чуть менее 4 литров, и я смог установить 1/4 пасты за один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 222 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный сливочный сыр wontons

Фаворит Среднего Запада: запеченные сливочные сырные обертки Wonton. Ингредиенты рецепта просты: 1 Wonton Probper плюс 1 чайная ложка сливочного сыра. Вы можете добавить лук, краб и другие виды сыра...

Вкусные рулоны

Вкусная ветчина, рассол и сливочный сыр рулоны для закуски или вечеринки! Закрепите рулоны зубочистками и нарежьте их на кусочки размера укуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Mexi Corn Dip

Я бросил этот падение в Мексике, на Синко де Мейо для работы. Мало того, что все это понравилось и попросили рецепт, но и выиграли конкурс офиса и конкурс сальсы! Подавать с чипсами из тортильи. ...

Запеченный краб и артишок

Этот запеченный краб, шпинат и соус из артишока сделан и подается в съедобной хлебной миске! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 2 (8...

Коричная вихрь

Это палео -угощение! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 дат, ямы Кубок кешью Кубки грецкие орехи Кубок миндаля...