Этот запеченный краб, шпинат и соус из артишока сделан и подается в съедобной хлебной миске!
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 -фунтовый кусочный крабмит, дренированный
1 (14 унций) банка артишока дно, слива и нарезанное
6 унций измельченный белый сыр чеддер
чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец
чашка сметана
чашка нарезанного зеленого лука
Кубок майонеза
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лимон, узубленный и сок
2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 круглый хлеб закваски
2 столовые ложки измельченного белого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.
Размешайте сливочный сыр, крабовое мясо, днище артишока, 6 унций сыр чеддер, красный сладкий перец, сметана, зеленый лук, майонез, чеснок, цедра лимона и сок, трэндж, вустерширский соус и кайенский перец в большой миске, пока все хорошо Полем Приправить солью и черным перцем.
Вырежьте верхнюю часть 1/3 с закваски и выбросьте. Удалите начинку для хлеба и выбросьте, оставив только корочку. Поместите в приготовленное выпечка.
Перевести смесь артишока в выпускную хлебную миску. Вершина с двумя столовыми ложками сыра чеддер и посыпать кайенским перцем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а вершина - золотисто -коричневый цвет, около 30 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлебного хлеба. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
25 г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Супер быстро и просто - у вас, вероятно, уже будут все ингредиенты в вашей кладовой! Подавать с любимым соусом! Я подавал свой с острым майонезом, изготовленным путем смешивания 3 столовых ложки...
Этот 7-слойный соус с мясом-отличный провал для вечеринки, потому что он лучше всего подается при комнатной температуре. Вы можете установить его на стол с чипсами из тортильи и просто позволить всем...
Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это...
Этот рецепт Portabello Mushroom Caps восхитителен. Я не смог найти рецепт грибов, который мне понравился, поэтому я начал играть со своим собственным творением. Вы можете сделать это с салатом...
Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...