Закуски

Запеченный краб и артишок

60 минут
12 порций

Этот запеченный краб, шпинат и соус из артишока сделан и подается в съедобной хлебной миске!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 -фунтовый кусочный крабмит, дренированный

  • 1 (14 унций) банка артишока дно, слива и нарезанное

  • 6 унций измельченный белый сыр чеддер

  • чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец

  • чашка сметана

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 круглый хлеб закваски

  • 2 столовые ложки измельченного белого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Размешайте сливочный сыр, крабовое мясо, днище артишока, 6 унций сыр чеддер, красный сладкий перец, сметана, зеленый лук, майонез, чеснок, цедра лимона и сок, трэндж, вустерширский соус и кайенский перец в большой миске, пока все хорошо Полем Приправить солью и черным перцем.

  3. Вырежьте верхнюю часть 1/3 с закваски и выбросьте. Удалите начинку для хлеба и выбросьте, оставив только корочку. Поместите в приготовленное выпечка.

  4. Перевести смесь артишока в выпускную хлебную миску. Вершина с двумя столовыми ложками сыра чеддер и посыпать кайенским перцем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а вершина - золотисто -коричневый цвет, около 30 минут.

    Стейси

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлебного хлеба. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 754 мг 33%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой фалафель

Супер быстро и просто - у вас, вероятно, уже будут все ингредиенты в вашей кладовой! Подавать с любимым соусом! Я подавал свой с острым майонезом, изготовленным путем смешивания 3 столовых ложки...

Семь слоев вечеринки

Этот 7-слойный соус с мясом-отличный провал для вечеринки, потому что он лучше всего подается при комнатной температуре. Вы можете установить его на стол с чипсами из тортильи и просто позволить всем...

Классическая сырная фондю

Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это...

Фаршированные грибные кепки портобелло

Этот рецепт Portabello Mushroom Caps восхитителен. Я не смог найти рецепт грибов, который мне понравился, поэтому я начал играть со своим собственным творением. Вы можете сделать это с салатом...

Кремовое оливковое падение

Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...