Закуски

Самый простой фалафель

30 минут
5 порций

Супер быстро и просто - у вас, вероятно, уже будут все ингредиенты в вашей кладовой! Подавать с любимым соусом! Я подавал свой с острым майонезом, изготовленным путем смешивания 3 столовых ложки майонеза с 1/2 столовой ложкой шрирача. Это также было бы здорово с цацики или пряной горчицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка оливкового масла

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • столовая ложка земля черного перца

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • 1 стакан оливкового масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Garbanzo, 1/4 стакана хлебных крошек Panko, лук, 1/4 стакана оливкового масла, яйца, петрушки, порошка карри, чесночного порошка, лимонного сока и черного перца в кухонном комбайне или блендере. Пюре, пока не образуются грубые крошки. Смешайте больше крошек панко в смесь, если она слишком влажная.

  2. Сверните смесь в шарики размером с мяч для гольфа; Поместите на тарелку.

  3. Нажмите на котлеты и покрывайте хлебными крошками.

  4. Нагрейте около 1-дюймового оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  5. Пан-жаркие котлеты до хрустящей, около 3 минут с каждой стороны.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса

Эта легкая сальса - рецепт, который я просто собираю вместе, но он очень популярен. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...

Пожарная сальса Poblano

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...

Удивительные фаршированные креветки грибы

Моя мама каждый год делает эти фаршированные грибы с креветками, и никогда не бывает никаких остатков! Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда -либо были. Сейчас я делаю их в любое...

Свежий суп спаржи

Кремовый суп из спаржи, акцентированный с йогуртом, лимоном и сыром пармезан. Все это нравится! Вы можете заменить соевые продукты, чтобы сделать этот рецепт веганом. Время подготовки: 10 минут...

Гуакамоле с кукурузой

Этот легкий мексиканский гуакамоле с кукурузой (гуакамолевой конг) и помидорами отлично вкусны с кукурузными чипсами. Как и во всех рецептах гуакамоле, убедитесь, что вы используете спелые авокадо. ...