Закуски

Пожарная сальса Poblano

25 минут
16 порций

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким или пряным, оставив или удаляя семена халапео.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 средний перец poblano

  • 1 средний халапео перец

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках

  • 1 маленький белый лук, сырой

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка кинзы, рубка

  • 1 средний лайм, сок

  • чайная ложка Чипотла порошок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Попробуйте Poblano и Jalapeo Peppers.

  2. Жареный перец и лук на предварительно разогреваемом гриле, время от времени поворачиваясь, пока все стороны не станут обугленными и пузырями, от 6 до 8 минут.

  3. Поместите перец в покрытую миску на 5 минут, чтобы парить и ослабить шкуры. Соскажите шкуры с перца, используя нож и выбросьте. Нарежьте перцы пополам и удалите семена, при желании. Перевести в кухонный комбайн или блендер.

  4. Добавить нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, кинза, сок лайма, порошок чипотла и соль в перец; пульс в течение 15-20 секунд до желаемой последовательности. Подавать немедленно или поставьте в холодильник в течение нескольких часов, чтобы вкусы могли смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 19
Дневная норма
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста Буффало

Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста...

Коричная ореха пекан

Моя бабушка делает их каждый год на праздники. Всегда удобно сделать дополнительные перекусы! Они относительно быстрые и легко изготавливать и вкусны. Мне нравится их запах, когда они в духовке. ...

Кремовый луковой падение

Этот легкий падение, сделанный из основных продуктов кладовой, является сливочным и луковым, с правильным количеством прохладного запаха, чтобы сбалансировать свежий соленый чип. Точно так же, как...

Пряная, сливочная кукурузная сальса

Легкий, быстрый и вкусный рецепт, который вы можете сделать с предметами, которые вы, вероятно, имеете. Эта кукурузная сальса настолько универсальна, что ее можно подавать как падение или холодное...

Куриные обертки

Без костей курица, обернутая беконом и ананасом. Моя семья любит это. Вы можете опустить их в пряную горчицу, если это необходимо. Время подготовки: 4 часа 5 минут Время приготовления: 20 минут...