Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста будет придерживаться. Мой муж и дети дают эти два больших пальца! Вы можете опустить цветную капусту на ранчо или синем сыре для дополнительного вкуса, но он не нужен.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
1 стакан воды
безглютеновая печь (например, золотой лен премиум и древние зерна универсальная мука)
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 головы цветная капуста, нарезая кусочки размера кусочка
2 столовые ложки масла
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
1 чайная ложка мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень с кулинарным спреем.
-
Взбить воду, муку, чесночный порошок, соль и перец в большой миске, пока тесто не станет гладким и несколько жидким.
-
Добавить кусочки цветной капусты, чтобы тесто и перемешать, пока не будет равномерно покрыто; Распределите на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.
-
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня; Добавьте соус с острым перцем и мед до однородной массы.
-
Смажьте смесь горячего соуса на каждую кусок цветной капусты, повторяя, пока все не будут использоваться.
-
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока цветная капуста не подрумянится, около 10 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Оболнцезация муки может использоваться вместо безглютенов при желании. Поскольку безглютеновая мука использует меньше жидкости, чем пшеничная мука, вам, возможно, придется отрегулировать количество жидкости в рецепте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 154 мг | 772% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 919 мг | 20% |
Вам может понравиться
Действительно отличный и здоровый, идеальный предварительный завтрак или для быстрой закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Бэкон, помидоры и петрушка добавляют лишь небольшой поворот в обычные яйца с турнирами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Это чрезвычайно простая закуска, которая заставляет их возвращаться в течение секунд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 32 порции...
Медленно приготовленные сладкие и кислые фрикадельки с изюминкой. Эти фрикадельки звучат странно, но становятся зависимыми. Они придают новый смысл сладкому! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...
Грибы наполнены крабовым. Вы можете заменить нарезанный укроп на нарезанную петрушку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...