Закуски

Капуста Буффало

55 минут
4 порции

Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста будет придерживаться. Мой муж и дети дают эти два больших пальца! Вы можете опустить цветную капусту на ранчо или синем сыре для дополнительного вкуса, но он не нужен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • безглютеновая печь (например, золотой лен премиум и древние зерна универсальная мука)

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 головы цветная капуста, нарезая кусочки размера кусочка

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 чайная ложка мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Взбить воду, муку, чесночный порошок, соль и перец в большой миске, пока тесто не станет гладким и несколько жидким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить кусочки цветной капусты, чтобы тесто и перемешать, пока не будет равномерно покрыто; Распределите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня; Добавьте соус с острым перцем и мед до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смажьте смесь горячего соуса на каждую кусок цветной капусты, повторяя, пока все не будут использоваться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока цветная капуста не подрумянится, около 10 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Оболнцезация муки может использоваться вместо безглютенов при желании. Поскольку безглютеновая мука использует меньше жидкости, чем пшеничная мука, вам, возможно, придется отрегулировать количество жидкости в рецепте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 154 мг 772%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны пармезан укусы

Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру. Время подготовки: 30 минут Время...

Сливочный укроп соус

Этот кремовый укроп соус вкусный! Подавать с овощами для погружения. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка сметана Кубок...

Тетя розы сыр мяч

Это рецепт великой тети моего мужа. Это было передано через семью годами! Это всегда хит на вечеринках! Скатайте в нарезанных орехах по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Арбуз томатная сальса

Потрясающая фруктовая смесь сальсы. Обязательно посетите помидоры, иначе это будет слишком водянистым. От этого ничего не осталось ... кажется, это привлекает все вкусы. Время подготовки: 25 минут...

Кремовый халапеньо

Кремовый халапено отлично подходит для окунания овощей и чипсов. Я делаю это для своей семьи каждую неделю. Мы любим это для погружения чипсов из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...