Закуски

Мисо суп

15 минут
4 порции

Этот суп мисо полон пикантных вкусов. Добавьте больше Dashi в свой суп, если вы хотите более сильный запас. Вы можете использовать желтую, белую или красную пасту мисо для этого супа - желтое мисо сладкое и сливочное, красное мисо сильнее и соленнее.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Знаете ли вы, что вы можете сделать мисо-суп, достойный ресторана, не выходя из собственного дома? Ну, вы можете! Вам просто нужен хороший рецепт - и именно здесь мы входим. Этот рецепт супа мисо смелый, ароматный и легко сделать только с пятью ингредиентами.

Что такое суп мисо?

Miso Soup - это традиционный японский суп, который начинается с даси -бульона и приправлен пастой мисо. Даши-это богатый умми, изготовленный из сухофродных водорослей и сухой рыбы. Тем временем паста мисо - это паста из соевых бобов, соли и риса кожи.

Бротичный суп обычно содержит тофу и зеленый лук. Он также может включать морские водоросли, грибы, дайкон и многое другое.

Суп мисо традиционно подается с рисом.

Как приготовить суп мисо

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мисо ингредиенты супа

Это основные, простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт супа мисо с самым высоким рейтингом:

Вода : этот легкий рецепт супа мисо начинается с четырех стаканов воды.
Гранулы Даши и паста мисо : гранулы Даши и паста мисо придают супу смелую, пикантную основу.
Тофу : белок в этом супе мисо представляет собой упаковку нарезанного нарезанными кубиками тофу.
Зеленый лук : нарезанный кубиками зеленый лук добавляет всплеск цвета и вкуса.

Лучшая паста мисо для супа мисо

Паста мисо поставляется в красном, белом и желтом сортах. Тип, который вы используете для супа, зависит от вас и ваших предпочтений, но в ресторанах обычно используются красные мисо, потому что он имеет самый глубокий вкус.

Как приготовить суп мисо из пасты мисо

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете классический суп мисо дома:

1. Доведите воду и гранулы Даши до кипения.
2. Уменьшите огонь и взбейте в пасту мисо.
3. Добавьте тофу и зеленый лук.
4. Варить и подавать.

Как хранить суп мисо

Позвольте супу мисо остыть до комнатной температуры, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить суп мисо?

Да! Суп мисо хорошо замораживает. Переложите охлажденный суп в сумки на молнии или ледяные лотки, затем заморозите на срок до двух месяцев. Если вы используете пакеты с морозильниками, убедитесь, что вы оставите около дюйма места наверху, чтобы обеспечить расширение.

Мы рекомендуем добавить тофу и зеленый лук после того, как вы отталкиваете суп.

Советы по сообществу и похвала

«Легко сделать и вкусно», по словам Brownie5. «Сделал это для моего мужа, когда он плохо себя чувствовал. Хотел дать ему что -то еще вместо куриного супа с лапшой, который он пил. Тофу - хороший источник белка, чтобы заполнить его желудок».

«Я хотел повторить вкус ресторана Miso Soup дома», - говорит Эрнест Кавалли. «Это отлично справляется с этой работой. Тем не менее, я предпочитаю твердое тофу шелковичному, но это личный вкус. Любого отлично работает в этом рецепте».

«Я делал это сейчас несколько раз и всегда делаю огромную партию для замораживания», - сообщает LNOS. "Сделал это именно с добавлением морских водорослей. Люблю это !!"

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чайные ложки гранулы даси

  • 3 столовые ложки мисо в пасту

  • 1 (8 унций) Пакет Silken Tofu, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и гранулы Даши в средней кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и взбейте в пасту мисо. Вмешивайте тофу. Разделите слои зеленого лука и добавьте их в суп. Тяжечь на медленном огне в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

    Мелисса Гофф

Советы по рецептам

Dashi - это базовый запас, используемый в японской кулинарии, который производится путем кипячения сухой водоросли (морские водоросли) и сухофунито (рыба). Мгновенные гранулы даси продаются в банках или пакетах удобного размера и различаются по силе.

Узнайте, как приготовить рис, чтобы подавать вместе с супом мисо!

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 513 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные сыры оливки

Тесто насыщенного сыра окружает пикантную оливку в этих оливках с горячим сыром, которые делают отличную закуски или закуски. Вы можете заморозить непредвзятые оливки с теном и испечь их прямо из...

Фаршированные оливки

Вкусная закуска на праздники, которую легко сделать и не требует времени выпечки! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6 унций) банка больших...

Мои бабушки гуакамоле

Моя бабушка из Мексики научила меня сделать это. Это было передано для многих поколений ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

CopyCat Bang Bang Crimps

Этот рецепт креветок Bang Bang на вкус, как и закуска в Bonefish Grill! Кремовый соус сладкий и пряный с правильным количеством удара! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Креветки распространяются я

Этот легкий, слоистый спред креветков - любимая мунчинка моей мамы. Подавать с вашими любимыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...