Этот рецепт креветок Bang Bang на вкус, как и закуска в Bonefish Grill! Кремовый соус сладкий и пряный с правильным количеством удара!
Вам не нужно покидать дом, чтобы иметь достойную жажду креветок! Этот рецепт креветок для взрывов, вдохновленного культовым блюдом для гриля Bonefish, удивительно легко приготовить дома.
Что такое креветки Bang Bang?
Bang Bang Crimp - это название популярного меню в Bonefish Grill. Согласно меню ресторана, это «хрустящая креветка, брошенная в нашем фирменном сливочном, остром соусе». Этот рецепт повторяет хрустящую, декадентскую, пряную, пряную вкусность закуски с тщательно выбранными ингредиентами, такими как кукурузный крахмал и горячий соус чили.
Банг Банг Креветки Ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать CopyCat Bang Bang Crimp в комфорте вашей собственной кухни:
Майонез
Этот рецепт креветок для Bang Bang начинается с майонеза , который дает блюдо сливочности и запахом.
Острые соусы
Принесите сладкое и пикантное жар со сладким соусом чили в тайском стиле и горячим соусом из чили шрирача .
Кукурузный крахмал
Что делает креветки Bang Bang так чудесно хрустящие? Креветки покрыты кукурузным крахмалом , прежде чем он жаренен.
Креветка
Для этого рецепта вам понадобится около одного фунта очищенной и деформированной средней креветки .
Масло
Вы можете использовать любую масло , подходящее для жарки, чтобы сделать этот рецепт. Арахисовое масло является популярным выбором для жареных креветков.
Листья салата
Подавайте креветки Bang Bang на листьях салата для потрясающей презентации, конкурирующей с вашим любимым рестораном.
Зеленый лук
Украсьте с нарезанным зеленым луком для популярного вкуса и цвета.
Как сделать креветки взрываться
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот подражатель Bang Bang Crimp:
Жарите креветками, пока он не станет слегка подрумянится и больше не прозрачна в центре. Положите жареные креветки в миску и покрыть смесью майонеза и пряных соусов. Подавайте креветками Bang Bang на листьях салата и украсьте зеленым луком.
Советы по сообществу и похвала
«Это был, безусловно, самый популярный новый рецепт, который я пробовал в этом году», - восхищается Шоун Бейнс. «Все это понравилось. Просто и вкусно. Мы сделали это дважды».
«Я делаю это все время после нашего рецепта здесь», - говорит Лиза. «Я даже больше не измеряю. Я просто добавляю несколько сжатия лимона к дерзкости. Мы едим его на салате или на рис басмати. В любом случае хорошо!»
«Вместо того, чтобы бросить креветки в соус, мы использовали соус в качестве соуса», - говорит Кэти Мерфи. «Бонус с соусом заключался в том, что он был очень великолепно на брокколи, которую мы имели с едой».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Кубок майонеза
Сладкий соус чили в тайском стиле
3 черты Sriracha Hot Chile Sauce, или по вкусу
чашка кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
масло для жарки
8 листьев салата
1 Банч зеленый лук, нарезанный или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Взбейте майонез, сладкий соус чили и горячий соус Шрирача в миске. Отложить в сторону.
-
Поместите кукурузный крахмал в мелкую миску. Аккуратно прижимайте креветки в кукурузный крахмал, чтобы покрыть; стряхнуть любое избыток.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая в партиях, готовьте креветки, пока они не станут слегка подрумянились снаружи и больше не прозрачны в центре, около 3-5 минут.
-
Переложите креветки на бумажные полотенца, чтобы слить.
-
Положите приготовленные креветки в миску и налейте смесью чили на креветку; Брось, чтобы покрыть.
-
Выровняйте миску с листьями салата. Вылейте креветки в миску и нанесите нарезанный зеленым луком.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
45 г | Жиры |
27г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска или гарнир для следующего собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 французских багетов...
Этот падение никогда не получало плохих отзывов. На самом деле я использую его, чтобы произвести хорошее первое впечатление у большинства сторон. Он берет обычную сметану и падение сальсы и пинает ее...
Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в...
Подавайте сыр и рис в кесадильях на следующей вечеринке для надежного удара. Зеленый чили и мексиканский рис добавляют специи в эту закуску вне этого мира. Подавать с гуакамоле, сметаной и нарезанной...
Популярная уличная еда на Филиппинах, Kwek Kwek-это вкрутую яйца перепели в апельсиновом тесте, которые жареные и подаются с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...