Немногие блюда так просты и вкусны, как этот. Этот кремовый падение артишока улучшается с 12-24 часами в холодильнике, что позволяет объединить все ароматы. Вкусно подается холодно с жареными овощами, морковными палочками, чипсами из лаваша или полосками тортильи. Если вам нравится Artichokes, у этого блюда ваше имя во всем!
Ингредиенты
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные
чашка тертый сыр пармезан
Кубок майонеза
чашка сметана
1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, измельченный
1 Сдвиг свежий лимонный сок
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте сердца артишока, сыр пармезан, майонез, сметану и чеснок в блендере до гладкого; Перевести в миску для порции. Перемешайте лимонный сок, соль и перец в соус.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
11г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...
Отличные жареные орехи в немецком стиле, которые вы получаете на ярмарках и фестивалях! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой...
Восхитительный падение вечеринки с бобами, помидорами, луком и множеством нарезанных кубиками авокадо. Вариация «Техасская икра»; Один укус, и вы не покинете миску. Подавать с чипсами из тортильи. ...
Это рецепт из первых дней приготовления пищи. Первый раз, когда я сделал это, был для Серого Кубка (канадский чемпионат по футболу) 1992 года, и с тех пор они были вкусными. Наслаждаться. Это...