Восхитительный падение вечеринки с бобами, помидорами, луком и множеством нарезанных кубиками авокадо. Вариация «Техасская икра»; Один укус, и вы не покинете миску. Подавать с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
2 (15,5 унции) банки с черноглазом, слива и промытый
2 помидоры, нарезанные
1 средний сладкий лук, нарезанный
чашка нарезанного перца халапеньо
8 жидких унций итальянская заправка
кайенский перец по вкусу
2 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте черноглазый горох, помидоры, сладкий лук, перцы халапеньо, итальянскую заправку и кайенский перец. Добавьте авокадо перед служением.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Освежающая летняя сальса для тех, кто хочет чего -то не такого острого. Чрезвычайно легко и очень ароматно. Подавать охлажденными с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот горячий краб настолько восхитителен, что гости вашей вечеринки просят больше. Служить в качестве закуски с луковым или чесночным крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Эти листья виноградных листьев (Dolmas) на фаршированных ягненка и риса занимают некоторое время и усилия, чтобы собрать, так что, возможно, сделайте двойную партию. В ресторанах они обычно без мяса...
Подавать эти маринованные тортеллини в качестве закуски с партийными зубочистками. Также можно использовать для хорошего ланча для салата из пасты в порциях больших размеров ... дополнительные...
Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...