Закуски

Горячий краб

40 минут
40 порций

Этот горячий краб настолько восхитителен, что гости вашей вечеринки просят больше. Служить в качестве закуски с луковым или чесночным крекерами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 (6 унций) банки Crabmeat

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки горячего соуса

  • паприка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить сливочный сыр в средней миске до однородного состояния. Добавьте сыр чеддер, крабовый, майонез, вустерширский соус, лимонный сок и горячий соус, пока не будет хорошо смешано. Переложите крабовую смесь в мелкую 9x13-дюймовую выпечку. Украсить с паприкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Электрические курильщики курили устрицы

Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают...

Карри капуста

Этот рецепт супа из цветной капусты с карри прост в вкусном вегетарианском супе в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Мгновенный поталки

Кремовый, богатый, теплый и вкусный в значительной степени подводит итог. Если вам посчастливилось иметь какие -либо остатки на следующий день, этот луковый падение делает отличный гамбургер. Сходите...

Журнал праздничного козьего сыра

Это началось как рождественское угощение, но было настолько популярно, что теперь его подают на всех специальных семейных собраниях. Идея пришла из рецепта в колониальной поваренной книге...

Шрирача из дьявольских яиц

Яйца с зарийрача вкусные! Я действительно люблю Шрирачу. Я люблю дьявольские яйца. Вот хороший способ дать небольшой удар в классический фаворит вечеринки! Время подготовки: 20 минут Время...