Закуски

Электрические курильщики курили устрицы

120 минут
4 порции

Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают сравниваться с этими!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • Черри из дерева

  • 12 свежих устриц в раковинах, промытые и очищенные чистые

  • 2 щепотки соли

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте электрического курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.

  2. Университет, чтобы удалить верхние раковины. Вылейте устриц и сок (ликер) в миску; Добавьте соль и дайте маринате в течение 20 минут. Выбросьте верхние раковины, вымывайте и сохраните нижние раковины.

  3. Слейте устрицы и выбросьте сок. Поместите каждую устрицу в чистую нижнюю оболочку.

  4. Поместите снаряды прямо на решетку предварительно разогретого курильщика; дым 1 1/2 часа.

  5. Удалите устрицы и раковины с курильщика и установите на блюдо. Вершине каждый с помощью вустерширского соуса и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Белок 14г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 21 мг 2%
Железный 8 мг 45%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смоки -чипотл хумус

Сделайте хумус Chipotle дома вместо того, чтобы тратить свои хорошие деньги на крошечные контейнеры купленного в магазине хумус! Переп и тмин чипотле придают этому хумусу немного тепла и дымности, в...

Быстрый и легкий гуакамоле

Я начал делать гуакамоле таким образом после еды в одном из ресторана моей ученики. Я очень любил ее гуакамоле, поэтому я попытался воссоздать его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Пиво и сливочный сыр

Моя будущая дочь дала мне этот рецепт. Это быстрая и легкая закуска для вечеринки и лучше всего подавать с кренделями. Попробовать другое пиво - это интересный способ изменить его. Время подготовки...

Бекон и дата закуска

Легкая, быстрая закуска, которую я сначала попробовал на свадебной церемонии коренных американцев. Даты наполнены миндалем и завернуты в бекон! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...

Глубокий жареный Бри

Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...