Закуски

Бекон и дата закуска

35 минут
6 порций

Легкая, быстрая закуска, которую я сначала попробовал на свадебной церемонии коренных американцев. Даты наполнены миндалем и завернуты в бекон!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) посылки даты ятчика

  • 4 унции миндаля

  • 1 фунт нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер.

  2. Даты разреза. Поместите один миндаль в каждую дату. Оберните даты беконом, используя зубочистки, чтобы удержать их вместе.

  3. Жарить 10 минут или пока бекон не станет равномерно коричневым и хрустящим.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
44 г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 631 мг 27%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 25 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный мексиканский коктейль из креветок

Удивите своих гостей этой закуской Delicioso! Этот мексиканский коктейль из креветок начинает любого тако, энчилады, буррито или ночи тостады с ударом! Не ожидайте, что останется что -то, кроме...

Закуска с беконом-сыром

Любимые вечеринки. Смесь хорошо замерзает, так что ее можно приготовить заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 35 Урожай: 35 штук Ингредиенты...

Авокадо-спинах

Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...

Острый арбуз сальса

Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...

Маринованные яйца II

Я сделал это, когда у меня был бар, и они всегда были большим успехом. Я сделал их в больших партиях из -за времени стоя, но увеличил рецепт для домашнего использования. Очень большие яйца варят...