Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче.
Ингредиенты
2 чашки свежего шпината
1 чашка нарезанного кубиками авокадо
Смешанная стакана стакана
чашка нарезанного красного лука
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 столовая ложка нарезанного сеянного перца халапеньо
1 большой чесночный гвоздика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
острый соус
Пошаговый рецепт
Обработайте шпинат, авокадо, сметану, красный лук, сок лайма, перец халапеньо, чеснок, соль, черный перец и горячий соус в кухонном комбайне до однородного.
-
Скажите погружение в подачу, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Другой способ съесть свой картофель! Тесто делает ваши обычные шпионы пряными и вкусными для закуски в пакистанском стиле. Попробуйте это с нарезанным баклажаном! Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень хорошее праздничное угощение, от которого мои дети не могут насытиться. Он сочетает в себе сладость карамели с соленостью кренделей, орехов и попкорна. Там нет беспорядка, потому что он...
Этот рецепт горячего краба - отличная закуска для вечеринок. Все это нравится. Подавать с крекерами, картофельными чипсами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт был слегка изменен над TIM, но всегда является победителем, будь то закуска или основное блюдо. Это даже работает с зимними магазинами помидорами. Уксус и базилик выставляют ароматы. ...
Если вы видели рецепты для маленьких Smokies, завернутых в бекон, этот рецепт делает еще пару шагов дальше. Это полностью стоит дополнительной работы и всегда быстро поглощалось! Время подготовки...