Я сделал это для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просили сделать их снова и снова. Мне сказали, что у них есть хороший уникальный вкус для них. Надеюсь, вам понравятся их так же, как мои друзья и семья!
Ингредиенты
12 яиц
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовые ложки майонеза
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу
1 ущипнуть соль и черный перец
чайная ложка наземная паприка, для пыли (разделенная)
1 (6 унций) может черный оливки, дренированные и вырезанные по -горизонтально
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю с крышкой, залейте водой, чтобы накрыть, доведите до кипения и выньте с огня. Накрыть и дать стоять от 10 до 12 минут. Удалите яйца из горячей воды и дайте остыть. Очистить яйца.
Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль, удалите желтки и поместите желтки в миску с горчицей, майонезом, вустерширским соусом, соусом с острым перцем, солью и перцем. Рассчините желтки и перемешайте смесь до однородного и тщательно объединенного.
Заполните каждую половину яйца с помощью дьявольской смесью желтка, используя ложку, пакет для трубопровода или прочный пластиковый пакет с угловым отрезанным. Опыть каждое яйцо с щепоткой паприки и поместите оливковую половину, круглую сторону, в центр каждого. Охладите до охлаждения, от 20 до 30 минут, и подайте холод.
Совет рецепта
Вы можете украсить их для Хэллоуина, положив черный оливковый «глазной яблоко» в центр каждого. Посыпать паприкой добавляет хороший кровенный выстрел. Они веселые и вкусные.
Пищевая ценность (на порцию)
51 | Калории |
4г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 51 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти попперы халапео кремовые посередине с хрустящим беконом снаружи. Их легко сделать и попробовать намного лучше, чем традиционные попперы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти выигранные тонны легки и удивительно хороши. Объясните всех ваших друзей, думая, что вы гурман всего за 20 минут! Пожалуйста, обрати внимание! Победа лучше всего, когда их едят сразу после...
Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...
Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...