Закуски

Острые яйца с дьявольскими

35 минут
24 порции

Я сделал это для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просили сделать их снова и снова. Мне сказали, что у них есть хороший уникальный вкус для них. Надеюсь, вам понравятся их так же, как мои друзья и семья!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 дьявола

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки майонеза

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и черный перец

  • чайная ложка наземная паприка, для пыли (разделенная)

  • 1 (6 унций) может черный оливки, дренированные и вырезанные по -горизонтально

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю с крышкой, залейте водой, чтобы накрыть, доведите до кипения и выньте с огня. Накрыть и дать стоять от 10 до 12 минут. Удалите яйца из горячей воды и дайте остыть. Очистить яйца.

  2. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль, удалите желтки и поместите желтки в миску с горчицей, майонезом, вустерширским соусом, соусом с острым перцем, солью и перцем. Рассчините желтки и перемешайте смесь до однородного и тщательно объединенного.

  3. Заполните каждую половину яйца с помощью дьявольской смесью желтка, используя ложку, пакет для трубопровода или прочный пластиковый пакет с угловым отрезанным. Опыть каждое яйцо с щепоткой паприки и поместите оливковую половину, круглую сторону, в центр каждого. Охладите до охлаждения, от 20 до 30 минут, и подайте холод.

Совет рецепта

Вы можете украсить их для Хэллоуина, положив черный оливковый «глазной яблоко» в центр каждого. Посыпать паприкой добавляет хороший кровенный выстрел. Они веселые и вкусные.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обил бекон халапео попперс

Эти попперы халапео кремовые посередине с хрустящим беконом снаружи. Их легко сделать и попробовать намного лучше, чем традиционные попперы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Выиграл тонны

Эти выигранные тонны легки и удивительно хороши. Объясните всех ваших друзей, думая, что вы гурман всего за 20 минут! Пожалуйста, обрати внимание! Победа лучше всего, когда их едят сразу после...

Сочный и пряный севиче

Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Рувим Начос на двоих

Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...

Горячий жареный красный перец и падение артишока

Этот кремовый, декадентский падение лучше всего подается с кусочками итальянского хлеба в качестве закуски, но он очень наполняет и может быть подан как часть основного блюда! Я делаю это в кастрюле...