Закуски

Обил бекон халапео попперс

40 минут
6 порций

Эти попперы халапео кремовые посередине с хрустящим беконом снаружи. Их легко сделать и попробовать намного лучше, чем традиционные попперы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
12 Poppers

Начните вечеринку с этого рецепта Popper 4-Endient Jalapeo. Наполненный насыщенной смесью сливочного сыра-геддара и обернутый в хрустящий бекон, она не становится намного лучше, чем эта закуска с максимальным рейтингом!

Голодные

Как сделать халапео попперс

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Jalapeo Popper ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт халапео Popper с беконом:

Сливо -сыр и сыр : начинка с богатым халапео представляет собой смесь из равных частей сливочного сыра и измельченного сыра чеддер.
Jalapeos : Мы рекомендуем носить перчатки пищевого класса, пока вы удаляете семена и мембраны, чтобы предотвратить сжигание кожи.
БЕКОН : Конечно, вам понадобится бекон, чтобы обернуть ваш сливочный сыр Jalapeos!

Как сделать домашние попперы jalapeo

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете дома с беконом Jalapeo Poppers дома:

1. Сделайте начинку.
2. Заполните каждую половину халапео с помощью сырной смесью, затем соедините половинки обратно.
3. Оберните каждый сборник халапео с беконом.
4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим.

Как долго готовить бекон-обернутые халапео Poppers

В духовке, предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту, ваши попперы халапео должны быть идеально приготовлены с хрустящим беконом за 25-35 минут.

/ Виктория Джампти

Можете ли вы сделать Jalapeo Poppers заранее?

Эти попперы Jalapeo с беконом-отличная закуска. Просто приготовьте Poppers в соответствии с рецептом, наполнив и завернув перцы беконом. Вместо того, чтобы немедленно выпекать, поместите сырые попперы халапео в герметичный контейнер и охладить. Выпекает незадолго до подачи.

Как хранить бекон-упакованные халапео попперс

Вы можете хранить оставшиеся приготовленные Jalapeo Poppers в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Мы не рекомендуем их заморозить, так как смесь сливочного сыра вряд ли хорошо оттаивает.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», по словам Алисии Брукс. «Я изменил его, добавив кусочки бекона в смесь сливочного сыра-шеддара, а затем удерживая половинки халапео отделенными и положившись на более терпкий чеддер».

«Вкусно», в восторге от Крисси. «Я приготовил их в течение предлагаемого времени, а затем жарил их около 3-5 минут, и они были идеальными».

«Любить этот рецепт», - говорит Мерари Мартинес. «Это просто и легко, но вкусно! Не все в жизни должно быть сложным!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка сливочного сыра

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 12 перца халапеньо, снятые вдвое, семена и мембраны удалены

  • 12 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте сливочный сыр и сыр чеддер в миске, пока не смешано. Заполните каждую половину халапео смесью сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Соберите половины обратно и оберните каждый фаршированный перец кусочком бекона. Расположите перцы, обернутые с беконом, на подготовленном противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, от 25 до 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим со своим любимым соусом. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При использовании толстого бекона предварительно выпейте бекон при 400 градусах по Фаренгейту на выпечке с пергаментом, пока не становятся частично, но все же податливым, около 8 минут. Дайте бекону слегка остыть, оберните его вокруг перца и закрепите зубочистками, прежде чем приступить к шагу 4.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
18г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодные орехи и хруст семян

Гребные орехи делают это сладкой, но здоровой закуской. Веган и GF! Это может быть использовано на хлопьях или сложено в квиноа на завтрак или добавлена ​​в смешанную зелень для отличного салата. Я...

Коксинхи (бразильские куриные крокеты)

Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Медленная плита коктейли Смоки

Этот рецепт маленьких Smokies так легко сделать в медленной плите для закуски для вечеринок. Они отлично подходят и для горпок. Суммы могут быть легко адаптированы в соответствии с вашими...

Фантастический краб

Этот рецепт можно подавать горячим или холодным с различными крекерами или хлебом. Это может быть помещено в буханку выдолбленного хлеба закваски; Хлеб можно использовать для погружения. Не...

Cofers Hot Wings

Эти крылья и стопка салфеток - это все, что вам нужно. Наш кивок на крылья Hooters. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...