Эти попперы халапео кремовые посередине с хрустящим беконом снаружи. Их легко сделать и попробовать намного лучше, чем традиционные попперы.
Начните вечеринку с этого рецепта Popper 4-Endient Jalapeo. Наполненный насыщенной смесью сливочного сыра-геддара и обернутый в хрустящий бекон, она не становится намного лучше, чем эта закуска с максимальным рейтингом!
Как сделать халапео попперс
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Jalapeo Popper ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт халапео Popper с беконом:
Сливо -сыр и сыр : начинка с богатым халапео представляет собой смесь из равных частей сливочного сыра и измельченного сыра чеддер.
Jalapeos : Мы рекомендуем носить перчатки пищевого класса, пока вы удаляете семена и мембраны, чтобы предотвратить сжигание кожи.
БЕКОН : Конечно, вам понадобится бекон, чтобы обернуть ваш сливочный сыр Jalapeos!
Как сделать домашние попперы jalapeo
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете дома с беконом Jalapeo Poppers дома:
1. Сделайте начинку.
2. Заполните каждую половину халапео с помощью сырной смесью, затем соедините половинки обратно.
3. Оберните каждый сборник халапео с беконом.
4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим.
Как долго готовить бекон-обернутые халапео Poppers
В духовке, предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту, ваши попперы халапео должны быть идеально приготовлены с хрустящим беконом за 25-35 минут.
Можете ли вы сделать Jalapeo Poppers заранее?
Эти попперы Jalapeo с беконом-отличная закуска. Просто приготовьте Poppers в соответствии с рецептом, наполнив и завернув перцы беконом. Вместо того, чтобы немедленно выпекать, поместите сырые попперы халапео в герметичный контейнер и охладить. Выпекает незадолго до подачи.
Как хранить бекон-упакованные халапео попперс
Вы можете хранить оставшиеся приготовленные Jalapeo Poppers в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Мы не рекомендуем их заморозить, так как смесь сливочного сыра вряд ли хорошо оттаивает.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», по словам Алисии Брукс. «Я изменил его, добавив кусочки бекона в смесь сливочного сыра-шеддара, а затем удерживая половинки халапео отделенными и положившись на более терпкий чеддер».
«Вкусно», в восторге от Крисси. «Я приготовил их в течение предлагаемого времени, а затем жарил их около 3-5 минут, и они были идеальными».
«Любить этот рецепт», - говорит Мерари Мартинес. «Это просто и легко, но вкусно! Не все в жизни должно быть сложным!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка сливочного сыра
Сырный сыр чеддер с измельченным
12 перца халапеньо, снятые вдвое, семена и мембраны удалены
12 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
-
Смешайте сливочный сыр и сыр чеддер в миске, пока не смешано. Заполните каждую половину халапео смесью сыра.
-
Соберите половины обратно и оберните каждый фаршированный перец кусочком бекона. Расположите перцы, обернутые с беконом, на подготовленном противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, от 25 до 35 минут.
-
Подавать горячим со своим любимым соусом. Наслаждаться!
Совет рецепта
При использовании толстого бекона предварительно выпейте бекон при 400 градусах по Фаренгейту на выпечке с пергаментом, пока не становятся частично, но все же податливым, около 8 минут. Дайте бекону слегка остыть, оберните его вокруг перца и закрепите зубочистками, прежде чем приступить к шагу 4.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
18г | Жиры |
3г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Гребные орехи делают это сладкой, но здоровой закуской. Веган и GF! Это может быть использовано на хлопьях или сложено в квиноа на завтрак или добавлена в смешанную зелень для отличного салата. Я...
Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт маленьких Smokies так легко сделать в медленной плите для закуски для вечеринок. Они отлично подходят и для горпок. Суммы могут быть легко адаптированы в соответствии с вашими...
Этот рецепт можно подавать горячим или холодным с различными крекерами или хлебом. Это может быть помещено в буханку выдолбленного хлеба закваски; Хлеб можно использовать для погружения. Не...
Эти крылья и стопка салфеток - это все, что вам нужно. Наш кивок на крылья Hooters. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...