Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их.
Ингредиенты
Наполнение:
2 маленькие половинки без костей, куриные грудки
1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
5 нарезанных зеленых оливок, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль и перец для вкуса
Тесто:
2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки масла
солить по вкусу
2 чашки универсальной муки
ХАРТЕРИНГ:
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
1 стакана сухих панировочных сухарей
масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные грудки и 1 стакан куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь, крышкой и варите, пока курица не будет приготовлена, от 20 до 30 минут. Продолжайте проверять, что в кастрюле достаточно жидкости и добавьте больше бульона, если это необходимо. Удалите курицу из кастрюли, дайте кратко остыть и измельчить 2 вилками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте измельченную курицу, оливки и петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Удалите начинку с огня и отложите в сторону.
Нагрейте 2 стакана куриного бульона и масла в большой кастрюле на среднем огне; Приправить солью и довести до кипения. Добавьте муку одновременно и перемешайте, чтобы сформировать толстую пасту. Сильно перемешайте, пока смесь не станет гладкой и больше не станет прилипкой к дне сковороды. Снимите с огня и дайте тесте остыть.
После того, как тесто станет достаточно прохладным, чтобы справиться с маслом рабочей поверхности и замесить до гладкого, от 2 до 3 минут.
Возьмите часть теста и раскатитесь в мяч размером с гольф. Вставьте смазанный смазанным пальцем в центр мяча и нажмите края, чтобы создать небольшую миску. Начиная с двумя чайными ложками куриной начинки и собирайте верхние края, чтобы запечатать, катится в форму слез. Отложите крокет и накройте влажным полотенцем. Повторите с оставшимся тесто и начинкой.
Установите 3 миски в следующем порядке: мука, взбитые яйца, хлебные крошки. Скатайте каждую крокет в муке, затем окуните яйцо, затем накройте сухарями.
-
Нагрейте масло для жарки в большой кастрюле или глубоководной фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай крокет в партиях, до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, от 7 до 10 минут. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах.
Примечание редактора:
Мы исправили этот рецепт, чтобы вызвать 2 чашки универсальной муки в тесте.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Да, они злыны, а это злые, то есть. И они также вызывают привыкание. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...
Моя мама познакомила меня с этим рецептом, и это замечательно! Такой простой и вкусной, идеальная пряная закуска! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов замороженных куриных крылышек 1...
Для слегка пряного чизбоя с большим количеством Zing попробуйте этот простой рецепт. Если вы не заботитесь о кинзе, вы можете свернуть мяч в измельченном сыре чеддера или свежего нарезанного...
Это фаворит мужчин на вечеринках. В первый раз, когда я сделал их, они ушли за считанные минуты. Они могут быть заморожены в пакетах, пока вы не будете готовы их подавать. Когда пришло время на...
Эти веселые, вкусные колбасы и сырные закуски идеально подходят для вечеринок в день игрового дня -или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...