Закуски

Медленная плита коктейли Смоки

125 минут
10 порций

Этот рецепт маленьких Smokies так легко сделать в медленной плите для закуски для вечеринок. Они отлично подходят и для горпок. Суммы могут быть легко адаптированы в соответствии с вашими потребностями.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10

Начните вечеринку с этого старомодного рецепта Little Smokies! Его шокирующе легко сделать в медленной плите только с тремя ингредиентами.

Маленькие ингредиенты Smokies

Сделайте эти коктейльные шины только с тремя простыми ингредиентами: бутылкой соуса для барбекю, банкой из виноградного желе и мини -копченой колбасой. Чтобы пройти лишнюю милю, вы можете сделать свой собственный соус для барбекю и виноградное желе - но это действительно не нужно для этого легкого рецепта Smokies!

Как сделать маленькие дымки

Просто смешайте ингредиенты в медленной плите, затем готовьте, пока не нагревается. Вот и все! Найдите полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями и приготовьте время ниже.

Как подавать маленькие дымки

Эти маленькие Смоки делают идеальные закуски для вечеринок размером с укус (просто вставьте зубочистку в каждую). Вы также можете позволить своим гостям приготовить свои собственные тарелки, перенести маленьких дымчатых куликов в миску для сервировки и установив ковш.

Можете ли вы сделать маленьких Smokies заранее?

Конечно! Вы можете легко сделать маленьких Smokies заранее. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть на плите или в мультиварке перед подачей.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, сделал это как обед для детей в паре с макаронами и сыром. Был огромным хитом !!!

Это очень простой рецепт, согласно TJ. Отлично подходит, когда мне нужно что -то, чтобы накормить многих людей, и не так много подготовки.

Я старая школа и делал эти дымки с нуля, но этот рецепт сделал мой постоянный файл рецептов, говорит DJ. Я использовал говяжьи дымки с виноградным желе с поландером и домашним соусом для барбекю. Отличный!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) бутылка соус барбекю

  • 1 (8 унций) баночная виноградное желе

  • 2 (14 унций) пакеты миниатюрные копченые колбасные связи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус для барбекю и виноградное желе в мультиварке. Добавьте миниатюрные копченой колбасные связи. Готовьте на высоком уровне, пока не нагревается, от 2 до 3 часов.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
22г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1174 мг 51%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кокосовый и лайм -гриль -креветки

Этот простой рецепт креветок с кокосовым лаймом мариновано в смеси пюре из кокоса, цедры лайма, сока лайма и перца халапео для прикосновения специй. Идеальная закуска для летней поужинала. Время...

Взбитая Рикотта

Взбитая Рикотта кремовая и очень универсальна. Это может быть сладким или пикантным, в зависимости от того, какие приправы добавлены. Это рецепт стартового 2-ингредиента. Пусть ваши вкусовые...

Сладкие и пряные орехиевые орехи

Эти орехи орехи ореха украсили рождественские сладкие подарки нашей семьи. Я также посыпал их на салаты для гурманов. Они так много добавляют в любом случае. Я не могу их насытиться! Подкладка...

Жареный соляный уксусный нут

Если вы любите чипсы соли и уксуса, как я, вам понравится эта более здоровая альтернатива! Это острое и соленое угощение заставит вас вернуться к большему! Идеально как полуденная закуска. Следите за...

Морская соль и розмарина пицца Бьянка укусы с Mortadella и Mozzarella

Когда мы находимся в Италии, одна из наших любимых вещей - остановиться в одном из местных мест для пиццы для быстрого перекуса - хорошей большой квадрат «Пицца Бьянка Кон -Мортаделла». Это мой...