Приправы

Домашний соус для барбекю

10 минут
32 порции

В этом рецепте много сладости и специй, поэтому, если вы ищете классический домашний соус для барбекю, который легко сделать, не смотрите дальше. Он очень популярен среди пользователей курильщиков и грилей типа «керамики» (то есть primo, kamado, big green egg и т. Д.)

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Пропустите купленные в магазине вещи! Домашний соус для барбекю вкусный, невероятно универсальный, и, о, легко изготавливать с помощью основных продуктов. Поверьте нам - вы захотите добавить этот рецепт с самым высоким рейтингом для классического соуса для барбекю.

Из чего сделан соус для барбекю?

Вот что вам нужно, чтобы сделать домашний соус для барбекю из своей мечты:

Кетчуп
Каждый красный соус для барбекю начинается с томатной основы. В этом рецепте Ketchup делает фантастическую основу.

Коричневый сахар
Классический соус для барбекю получает свою фирменную сладость от коричневого сахара.

Уксус
Кислотный уксус красного вина уравновешивает сладкий коричневый сахар.

Вода
Этот рецепт требует чашки воды, но вы можете использовать более или менее для достижения желаемой консистенции.

Специи и приправы
Создайте идеальный вкус с соусом Вустершира, сухой горчицей, паприкой, солью и черным перцем.

Острый соус
Поверните огонь с несколькими чертами соуса с острым перцем, такими как Фрэнк или Кристалл.

Как сделать соус для барбекю

Создать домашний соус для барбекю так же просто, как смешивание всех ингредиентов до однородной массы. Вам не нужно готовить этот соус для барбекю. Тем не менее, если сырой соус будет более высоким, чем вы хотели бы, рецепт Creator Jrneumiller предлагает довести его до кипения и приготовления пищи в течение минуты. Это сгустит соус и создаст более интенсивный вкус.

Найдите полный рецепт с пошаговыми направлениями ниже.

Что вы можете сделать с соусом для барбекю?

Лучший вопрос: что вы не можете сделать с соусом для барбекю? Нарушите его на ребра, бросьте его вытянутой свининой, распределите на бутерброд или бургер или используйте в качестве соуса для погружения для картофеля фри или куриных пальцев.

Если вам нужно какое -то аппетитное вдохновение, попробуйте один из этих рецептов, которые используют соус для барбекю:

Медленная плита барбекю
Барбекционные фрикадельки
Детский обратный ребра
Жареный день барбекю грудинка
Сливочный суп из свинины

Как хранить соус для барбекю

Хранить (полностью охлажденный) соус для барбекю в герметичном контейнере, такой как банка с масоном, в холодильнике на срок до двух недель.

Можете ли вы заморозить соус для барбекю?

Да! Вы определенно можете заморозить соус для барбекю - и вы должны, если не собираетесь использовать его в течение двух недель. Чтобы заморозить домашний соус для барбекю, перенесите его в сумку для морозильной камеры, помеченную датой. Выжмите весь лишний воздух, закрепите сумку и лежите в морозильной камере. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаить его в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Семейная соус для барбекю»,-по словам Джанет Уэст. «Я принял пару предыдущих рецензентов и добавил чайную ложку жидкого дыма на 12 порций, а также дов до кипения, когда я использовал ее в качестве соуса для погружения (дает ему еще более глубокий цвет и немного сгущаю его) . Кроме этого, я следую рецепту T. Wonderful! "

«Вся семья любила это, и, что самое приятное, это было быстро», - говорит Карла. "И у меня уже были все ингредиенты в моей кладовой !!"

«Ух ты», в восторге Грэди Салливан. «Я никогда больше не буду покупать соус для барбекю. Я добавил столовую ложку патоки и доведен до медленного кипения. Продолжал кипеть в течение 5 минут, постоянно помешивая. Жиры, богатый и вкусный. Совершенство!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки кетчупа

  • чашка красного вина уксус

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки черного перца

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте коричневый сахар, кетчуп, уксус, воду и вустерширский соус в блендере. Приправить горчицей, паприкой, солью, перцем и соусом с острым перцем. Смешайте до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Для более интенсивного вкуса и лучшей текстуры вылейте соус в маленький горшок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Дайте остыть перед заполнением в контейнер с замужем (он будет точно вписаться в бутылку кетчупа на 32 унции). Хранить в холодильнике.

Нарежьте коричневый сахар, чтобы сделать его менее сладким, или добавьте больше вустершира для более «стейк -соуса».

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус из медведя

Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...

Заправка для имбирного салата в японском стиле

Эта заправка для салата имбиря на вкус так же, как и тот, который они подают в японских стейк -хаусах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка...

Техасские рождественские соленые огурцы

Эти пряные сладкие соленые огурцы-техасская традиция. Моя мама и я делали эти восхитительные соленые огурцы на Рождество каждый год, так как я был молодым. Мы разделяем каждую партию на небольшие...

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...

Без жира татарского соуса

Этот безпрочный тар-соус чудесно сливочный. Майонез сниженного жира может быть заменен на содержание жира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 чашки Ингредиенты...