Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не может быть более простым.
Ингредиенты
2 фунта свинины детские ребра
алюминиевая фольга
пищевой спрей
1 (18 унций) соус для барбекю
Пошаговый рецепт
Разрежьте ребра на 4 равных частях.
Снимите 4 куски алюминиевой фольги, достаточно большую, чтобы охватить каждую часть ребер. Смажьте каждый кусок фольги с брызги.
Смазовать ребра либерально соусом для барбекю; Поместите каждую часть ребер на кусок фольги. Оберните плотно и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
-
Выпекать ребра, плотно обернутые в фольге в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа. Удалите ребра из фольги и подайте с большим количеством соуса, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
37г | Жиры |
46 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 1607 мг | 70% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 790 мг | 17% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, выпеченные с простым, острым соусом, никогда не перестают угодить компании. Отлично подается над рисом или орзо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Эта лингвина с моллюсков -соусом - легкая, недорогая еда. Попробуйте соус из моллюсков на любую пасту; Лимон-лингвийн лимон особенно вкусно. Вы можете растянуть соус для больших порций, добавив 1/2...
Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...
Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...