Ужин

Детский обратный ребра

645 минут
4 порции

Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не может быть более простым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта свинины детские ребра

  • алюминиевая фольга

  • пищевой спрей

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте ребра на 4 равных частях.

  2. Снимите 4 куски алюминиевой фольги, достаточно большую, чтобы охватить каждую часть ребер. Смажьте каждый кусок фольги с брызги.

  3. Смазовать ребра либерально соусом для барбекю; Поместите каждую часть ребер на кусок фольги. Оберните плотно и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Выпекать ребра, плотно обернутые в фольге в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа. Удалите ребра из фольги и подайте с большим количеством соуса, если это необходимо.

    Rainbowjewels

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
37г Жиры
46 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1607 мг 70%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хорошая курица

Куриные грудки, выпеченные с простым, острым соусом, никогда не перестают угодить компании. Отлично подается над рисом или орзо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Лингвини с соусом из моллюсков

Эта лингвина с моллюсков -соусом - легкая, недорогая еда. Попробуйте соус из моллюсков на любую пасту; Лимон-лингвийн лимон особенно вкусно. Вы можете растянуть соус для больших порций, добавив 1/2...

Легкий томатный пирог

Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...

Шеф -повар Джонс Ирландский рагу

Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...