Ужин

Цветный сыр пирог

90 минут
4 порции

Этот пирог с сыром цветной капусты изготовлен из вкусной картофельной корочки, в которой сыр чеддер в сочетании с прекрасной обжаренной смесью тертой цветной капусты, лука, чеснока, тимьяна и щедрой посыпания паприки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного картофеля

  • Кубок тертый лук

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 цветная капуста, грубо нарезанная

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте неглубокое 9-дюймовое выпечка или сковороду.

  2. Чтобы сделать корочку: используйте чизлют, чтобы сжать лишнюю жидкость из тертого картофеля. В миске для смешивания среднего размера смешайте картофель, лук, яйцо, соль и муку. Переложите смесь на подготовленную сковороду и погладите ее резиновым шпателем или кончиками пальцев. Выпекать 30 минут. Смажьте корку с маслом и запекайте еще 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Тем временем сделайте начинку: на большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до горячего. Снизить температуру до среднего и обжарить лук, чеснок, базилик, тимьян, соль, перец и паприка в горячем масле; Готовьте от 8 до 10 минут. Размешайте цветную капусту в кастрюлю и варите 15 минут.

  4. Распределите 1/2 сыра на картофельную корочку. Ложка овощной смесью на вершине сыра. Посыпать оставшимся сыром на обжаренные овощи. Взбейте молоко и яйца вместе в маленькой миске, а затем налейте на овощи и сыр. Посыпать паприкой на смесь.

  5. Выпекайте в течение от 35 до 40 минут, или пока заварной крем не будет установлен, а вершина пирога не станет слегка подрумяненной.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
27г Жиры
29г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 953 мг 41%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 86 мг 428%
Кальций 404 мг 31%
Железный 3 мг 16%
Калий 950 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макадамия ореховая ореха тилапия

Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...

Запеканка из тунца я

Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Барбеквенная стальная форель

Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...

Гавайская пицца с курицей

Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...