Этот пирог с сыром цветной капусты изготовлен из вкусной картофельной корочки, в которой сыр чеддер в сочетании с прекрасной обжаренной смесью тертой цветной капусты, лука, чеснока, тимьяна и щедрой посыпания паприки.
Ингредиенты
2 чашки измельченного картофеля
Кубок тертый лук
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
1 цветная капуста, грубо нарезанная
1 чашки измельченного сыр чеддер
2 яйца, избитые
чашка молока
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте неглубокое 9-дюймовое выпечка или сковороду.
Чтобы сделать корочку: используйте чизлют, чтобы сжать лишнюю жидкость из тертого картофеля. В миске для смешивания среднего размера смешайте картофель, лук, яйцо, соль и муку. Переложите смесь на подготовленную сковороду и погладите ее резиновым шпателем или кончиками пальцев. Выпекать 30 минут. Смажьте корку с маслом и запекайте еще 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем сделайте начинку: на большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до горячего. Снизить температуру до среднего и обжарить лук, чеснок, базилик, тимьян, соль, перец и паприка в горячем масле; Готовьте от 8 до 10 минут. Размешайте цветную капусту в кастрюлю и варите 15 минут.
Распределите 1/2 сыра на картофельную корочку. Ложка овощной смесью на вершине сыра. Посыпать оставшимся сыром на обжаренные овощи. Взбейте молоко и яйца вместе в маленькой миске, а затем налейте на овощи и сыр. Посыпать паприкой на смесь.
Выпекайте в течение от 35 до 40 минут, или пока заварной крем не будет установлен, а вершина пирога не станет слегка подрумяненной.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
27г | Жиры |
29г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 86 мг | 428% |
Кальций 404 мг | 31% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 950 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...
Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...
Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...