Ужин

Запеканка из тунца я

60 минут
6 порций

Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте блюдо с запеканкой из 2 кварт с помощью кулинарного спрей.

  2. В большой кастрюле с соленой водой варите лапшу до аль -Денте. Сливайте хорошо.

  3. В средней кастрюле смешайте муку, масло и соль. Размешайте, пока масло не расплавится, а ингредиенты не будут равномерно объединены. Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока соус не загустеет (обычно он находится в правильной консистенции, когда он начинает кипятить). Добавьте сыр в смесь и взбейте до тех пор, пока сыр не расплавится, а смесь хорошо смешана. Добавьте тунец, горох и лапшу. Равномерно распространитесь в приготовленном блюде.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

    Апедон

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 721 мг 31%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 239 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица а -ля королева

Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25...

Классический куриный Весювио

Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки. ...

Медленная плита марокканская курица

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Калуа свинина

Свободная свинина калуа приправлена ​​морской солью и жидким дымом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12...

Сливочная тосканская куриная паста

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...