Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли (необязательно)
1 стакан молока
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 (5 унций) банка тунца, дренированного
1 (15 унций) Can Peas, дренированный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте блюдо с запеканкой из 2 кварт с помощью кулинарного спрей.
В большой кастрюле с соленой водой варите лапшу до аль -Денте. Сливайте хорошо.
В средней кастрюле смешайте муку, масло и соль. Размешайте, пока масло не расплавится, а ингредиенты не будут равномерно объединены. Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока соус не загустеет (обычно он находится в правильной консистенции, когда он начинает кипятить). Добавьте сыр в смесь и взбейте до тех пор, пока сыр не расплавится, а смесь хорошо смешана. Добавьте тунец, горох и лапшу. Равномерно распространитесь в приготовленном блюде.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
15г | Жиры |
34 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25...
Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки. ...
Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Свободная свинина калуа приправлена морской солью и жидким дымом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12...
Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...