Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
4 бесцветные куриные бедра без костей
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 большой лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка сухого белого вина
нарезанные чашки, дренированные насыщенные масляными помидорами
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
1 чайная ложка итальянской приправы
4 чашки свежего детского шпината
1 стакана свежес тертого выдержанного сыра азиаго
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 (16 унций) упаковка мини -паста фарфалле
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправить обе стороны куриных бедер солью и перцем и поместите в горячую сковороду. Готовьте до золотистого цвета, бедра больше не розовые в центре, а соки бегут, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить куриные бедра с кастрюли; Отложить в сторону.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Вылейте белое вино и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут.
Добавьте в солнцу помидоры и готовьте 1 минуту. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится, около 5 минут. Добавить шпинат в сковороду и варить до того, как вы не завязали, от 1 до 2 минут.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте в Асиаго и тяжелые сливки, пока не смешано. Добавьте лимонный сок. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Вернуть куриные бедра в сковороду; Нагрейте до тепла, от 5 до 7 минут. Выключить тепло; Позвольте сковороде сесть на огонь во время приготовления пасты. Соус будет сгуститься, когда он остынет.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавить в мини -фарфалле; вернуться к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, 7-8 минут; осушать.
-
Разделите макароны между четырьмя чашами и нанесите на себя куриные бедра и соус, чтобы подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриные грудки без костей, вместо куриных бедер, при желании-обязательно отрегулируйте время приготовления. Вы также можете использовать 1 чайную ложку чесночного порошка вместо зубчиков чеснока. Вы можете поменять пармезан или любой другой твердый сыр, который вам нравится, вместо Азиаго.
Пищевая ценность (на порцию)
948 | Калории |
44 г | Жиры |
94г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 948 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 43 г | |
Калий 1004 мг | 21% |
Вам может понравиться
У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Я сохраняю это краткое изложение. Это лучшая курица на гриле, которую вы когда -либо сделаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...
Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...
Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...