Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
4 бесцветные куриные бедра без костей
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 большой лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка сухого белого вина
нарезанные чашки, дренированные насыщенные масляными помидорами
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
1 чайная ложка итальянской приправы
4 чашки свежего детского шпината
1 стакана свежес тертого выдержанного сыра азиаго
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 (16 унций) упаковка мини -паста фарфалле
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправить обе стороны куриных бедер солью и перцем и поместите в горячую сковороду. Готовьте до золотистого цвета, бедра больше не розовые в центре, а соки бегут, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить куриные бедра с кастрюли; Отложить в сторону.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Вылейте белое вино и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут.
Добавьте в солнцу помидоры и готовьте 1 минуту. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится, около 5 минут. Добавить шпинат в сковороду и варить до того, как вы не завязали, от 1 до 2 минут.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте в Асиаго и тяжелые сливки, пока не смешано. Добавьте лимонный сок. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Вернуть куриные бедра в сковороду; Нагрейте до тепла, от 5 до 7 минут. Выключить тепло; Позвольте сковороде сесть на огонь во время приготовления пасты. Соус будет сгуститься, когда он остынет.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавить в мини -фарфалле; вернуться к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, 7-8 минут; осушать.
-
Разделите макароны между четырьмя чашами и нанесите на себя куриные бедра и соус, чтобы подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриные грудки без костей, вместо куриных бедер, при желании-обязательно отрегулируйте время приготовления. Вы также можете использовать 1 чайную ложку чесночного порошка вместо зубчиков чеснока. Вы можете поменять пармезан или любой другой твердый сыр, который вам нравится, вместо Азиаго.
Пищевая ценность (на порцию)
948 | Калории |
44 г | Жиры |
94г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 948 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 43 г | |
Калий 1004 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Мой сын не любит варенную капусту, но соглашается, что это вкусное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...
Финнан Хэдди - шотландское блюдо с копчкой. Это простой, старый семейный рецепт, который поступает из морских - Канада. Мы всегда называли это «молочной рыбой». Это прекрасно сочетается с...
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...
Быстрый, легкий лосось на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 Филе лосося Ингредиенты 2 столовые...