Ужин

Сливочная тосканская куриная паста

65 минут
4 порции

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка сухого белого вина

  • нарезанные чашки, дренированные насыщенные масляными помидорами

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 4 чашки свежего детского шпината

  • 1 стакана свежес тертого выдержанного сыра азиаго

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 (16 унций) упаковка мини -паста фарфалле

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Приправить обе стороны куриных бедер солью и перцем и поместите в горячую сковороду. Готовьте до золотистого цвета, бедра больше не розовые в центре, а соки бегут, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить куриные бедра с кастрюли; Отложить в сторону.

  3. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Вылейте белое вино и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут.

  4. Добавьте в солнцу помидоры и готовьте 1 минуту. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится, около 5 минут. Добавить шпинат в сковороду и варить до того, как вы не завязали, от 1 до 2 минут.

  5. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте в Асиаго и тяжелые сливки, пока не смешано. Добавьте лимонный сок. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

  6. Вернуть куриные бедра в сковороду; Нагрейте до тепла, от 5 до 7 минут. Выключить тепло; Позвольте сковороде сесть на огонь во время приготовления пасты. Соус будет сгуститься, когда он остынет.

  7. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавить в мини -фарфалле; вернуться к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, 7-8 минут; осушать.

  8. Разделите макароны между четырьмя чашами и нанесите на себя куриные бедра и соус, чтобы подавать.

    Мой горячий южный беспорядок

Примечание повара:

Вы можете использовать куриные грудки без костей, вместо куриных бедер, при желании-обязательно отрегулируйте время приготовления. Вы также можете использовать 1 чайную ложку чесночного порошка вместо зубчиков чеснока. Вы можете поменять пармезан или любой другой твердый сыр, который вам нравится, вместо Азиаго.

Пищевая ценность (на порцию)

948 Калории
44 г Жиры
94г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 948
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 661 мг 29%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 43 г
Калий 1004 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук

У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Глина на гриле на гриле курица курица

Я сохраняю это краткое изложение. Это лучшая курица на гриле, которую вы когда -либо сделаете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Грибной соус с красным вином

Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...

Тайваньские пельмени

Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...