Ужин

Медленная плита марокканская курица

330 минут
6 порций

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 2 дюйма

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • Кубковая кубковая миндаль, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на дно медленной плиты. Добавьте чеснок, лук, помидоры, персики, бобы Garbanzo, сушеные абрикосы, тмин, имбирь, корица, кориандр и кайенский перец. Вылейте куриный бульон. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов.

  2. Удалите курицу и согревайте. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске. Размешайте смесь кукурузного крахмала в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, около 15 минут. Верните курицу в медленную плиту и нагрейте. Вершина со свежей кинзой и миндалем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 19 г
Белок 21г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 120 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...

Чечевица и шпинат

Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...

Campanelle с помидорами вишни

Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Супер-легкая куриная запеканка

Вкусное и легкое создание, которое включает в себя курицу, сливки куриного супа и начинку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х...

Турция энчиладас

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...