Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 2 дюйма
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 стакан нарезанных сушеных абрикосов
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка корицы
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
Кубковая кубковая миндаль, поджаренный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу на дно медленной плиты. Добавьте чеснок, лук, помидоры, персики, бобы Garbanzo, сушеные абрикосы, тмин, имбирь, корица, кориандр и кайенский перец. Вылейте куриный бульон. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов.
Удалите курицу и согревайте. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске. Размешайте смесь кукурузного крахмала в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, около 15 минут. Верните курицу в медленную плиту и нагрейте. Вершина со свежей кинзой и миндалем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 716 мг | 15% |
Вам может понравиться
Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
Вкусный соус с использованием краба Сурими. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини чашка масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный чашка универсальной...
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...