Ужин

Медленная плита марокканская курица

330 минут
6 порций

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 2 дюйма

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • Кубковая кубковая миндаль, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на дно медленной плиты. Добавьте чеснок, лук, помидоры, персики, бобы Garbanzo, сушеные абрикосы, тмин, имбирь, корица, кориандр и кайенский перец. Вылейте куриный бульон. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов.

  2. Удалите курицу и согревайте. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске. Размешайте смесь кукурузного крахмала в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, около 15 минут. Верните курицу в медленную плиту и нагрейте. Вершина со свежей кинзой и миндалем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 19 г
Белок 21г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 120 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...

Кончики стейка и грибы с портом и портобелло

Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Медово-глазурный лосось

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

Легкий крабовый лингвин

Вкусный соус с использованием краба Сурими. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини чашка масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный чашка универсальной...

Спаржа и кешью

Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...