Ужин

Медово-глазурный лосось

38 минут
4 порции

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унция) кожа лососевого филе

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого кулинарного вина

  • чашка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 3 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • чашка мед или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Поместите лососевой филе кожи на противень; Пирс с вилкой несколько раз. Сезон с черным перцем.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Взбейте оливковое масло, белое приготовление вина, чеснок, вустерширский соус, лимонный сок, луковую соль, горчицу и соус с острым перцем в расплавленное масло; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Щедро почистите филе лосося.

  4. Выпекать филе лосося в предварительно разогретой духовке, каждые 5 минут наметки с маслом, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 15 минут. Покройте каждое филе меда; Продолжайте выпекать, пока не застекнут, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
37г Жиры
60 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1665 мг 72%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 53 г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...

Мелани Чили

Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...

Свежая сальса II

Это сальса для чипсов из тортильи. Это свежо и взрывается с ароматом. Опустите халапеньо - или используйте больше! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Свиные отбивные с грушевым соусом

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...