Ужин

Эннс грязный рис

40 минут
4 порции

Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов. Пожалуйста, не стесняйтесь попробовать свои любимые комбинации приправы. Мои два мальчика, которым сейчас 27 и 31, и мой муж часто просят этот простой ужин, и я научил мальчиков сделать это, но они говорят, что мой вкус другой. Я люблю готовить, и они любят есть. Это такой простой рецепт, и я обычно удваивается, поэтому им есть много, чтобы взять с собой домой. Это хорошо нагревается.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, зеленый и красный перец, слизь, соль, приправленная соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте воду и рис. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 701 мг 30%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи в канадском стиле

Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сладкая и кислая свекла

Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...

Соль на гриле и перец хлеб

Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Пряная апельсиновая курица

Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...