Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов. Пожалуйста, не стесняйтесь попробовать свои любимые комбинации приправы. Мои два мальчика, которым сейчас 27 и 31, и мой муж часто просят этот простой ужин, и я научил мальчиков сделать это, но они говорят, что мой вкус другой. Я люблю готовить, и они любят есть. Это такой простой рецепт, и я обычно удваивается, поэтому им есть много, чтобы взять с собой домой. Это хорошо нагревается.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
чайная ложка соли
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана воды
1 чашка сырого белого риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, зеленый и красный перец, слизь, соль, приправленная соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте воду и рис. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 64 мг | 320% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...
Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...
Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...