Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально, чем рис.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Кубка мелко нарезанного луком
1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
2 чайные ложки тмин
2 чайные ложки Анчо Чили порошок
1 чайная ложка чипотла чили порошок
3 столовые ложки томатной пасты
чайная ложка сушеного орегано
1 стакан женился фарро, промытый, хорошо пронусованный
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в тяжелой сковороде с плотной крышкой на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить тмин, порошок чили и чипот -чили; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте около 2 минут на среднем огне. Добавить орегано и дренированный фарро. Размешайте, пока фарро не будет полностью покрыт смесью специй/масла, около 2 минут.
Вылейте куриный бульон. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Как только смесь начинает пузыриться, перемешать и накрыть. Снимите с огня.
-
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока Фарро не станет мягкой, от 50 до 60 минут. Пухлые зерна с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 894 мг | 39% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок говядина и ячменный суп Мгновенный горшок говядина и ячменный суп](/img/1476/6313289-7bf87689efbe4b808e427f1f6b152324.jpg)
Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...
![Cha gio вьетнамские яичные рулеты Cha gio вьетнамские яичные рулеты](/img/35270/2898454-331f1d0042cd4e04a7cc9d75be587a31.jpg)
Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...
![Свежие котлеты спаржи Свежие котлеты спаржи](/img/11385/5260957-54e042f74eff4d77a3b87159228630e8.jpg)
Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...
![Кремовая паста спаржи Кремовая паста спаржи](/img/10261/966206-creamy-asparagus-pasta-Paula-Todora-Paula-T-4x3-1-df6605cdd7e1467f826a4a6c7126844b.jpg)
Этот рецепт пасты кремовой спаржи делает удивительно удовлетворительную еду, которая готовится за считанные минуты. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
![Мейн оленина рагу Мейн оленина рагу](/img/30077/286901-10ab5f92f6044121a1e0b780347cd983.jpg)
Медленно приготовленный рецепт, все ингредиенты нарезаны нарезанными кубиками и брошены в мультиварку без предварительной приготовления. Сердечное тушеное мясо, которое не является «игровым», это...