Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально, чем рис.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Кубка мелко нарезанного луком
1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
2 чайные ложки тмин
2 чайные ложки Анчо Чили порошок
1 чайная ложка чипотла чили порошок
3 столовые ложки томатной пасты
чайная ложка сушеного орегано
1 стакан женился фарро, промытый, хорошо пронусованный
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в тяжелой сковороде с плотной крышкой на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить тмин, порошок чили и чипот -чили; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте около 2 минут на среднем огне. Добавить орегано и дренированный фарро. Размешайте, пока фарро не будет полностью покрыт смесью специй/масла, около 2 минут.
Вылейте куриный бульон. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Как только смесь начинает пузыриться, перемешать и накрыть. Снимите с огня.
-
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока Фарро не станет мягкой, от 50 до 60 минут. Пухлые зерна с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 894 мг | 39% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусные и сладкие свиные отбивные с ананасом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка...
Любимый рецепт для отличных южных сладких и пряных луковых колец. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 большого...
Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Это, безусловно, лучший способ жарить рыбу по самым замечательным и удовлетворяющему вкусу. Используя квадратную ближайшую корзину для рыб, поместите филе рыбы между слоями бекона и лука Vidalia и...