Ужин

Испанский Фарро

70 минут
6 порций

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально, чем рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубка мелко нарезанного луком

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки тмин

  • 2 чайные ложки Анчо Чили порошок

  • 1 чайная ложка чипотла чили порошок

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан женился фарро, промытый, хорошо пронусованный

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в тяжелой сковороде с плотной крышкой на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить тмин, порошок чили и чипот -чили; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте около 2 минут на среднем огне. Добавить орегано и дренированный фарро. Размешайте, пока фарро не будет полностью покрыт смесью специй/масла, около 2 минут.

  3. Вылейте куриный бульон. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Как только смесь начинает пузыриться, перемешать и накрыть. Снимите с огня.

  4. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока Фарро не станет мягкой, от 50 до 60 минут. Пухлые зерна с вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 894 мг 39%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Свежие котлеты спаржи

Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...

Кремовая паста спаржи

Этот рецепт пасты кремовой спаржи делает удивительно удовлетворительную еду, которая готовится за считанные минуты. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Мейн оленина рагу

Медленно приготовленный рецепт, все ингредиенты нарезаны нарезанными кубиками и брошены в мультиварку без предварительной приготовления. Сердечное тушеное мясо, которое не является «игровым», это...