Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей половины куриных груд
чашка кукурузного крахмала
2 больших яиц
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 столовых ложки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Чашка растительного масла
Соус:
чашка нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
4 чайные ложки кунжутного масла
чашка воды
чашка белого сахара
чашка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
чашка устричного соуса
чашка кетчупа
Пошаговый рецепт
Покройте кусочки курицы кукурузным крахмалом в миске; Отложить в сторону.
Взбить яйца, соль и перец в миске, пока не смешаются. Добавьте муку и разрыхлитель, пока не останется больших комков. Смешайте кусочки курицы, пока не будут равномерно покрыты.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде или вок на сильном огне. Готовьте курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовая внутри, около 12 минут. Отложите курицу в сторону; Согреться.
Сделать соус: уменьшить огонь до среднего; Добавьте зеленый лук, имбирь и кунжутное масло в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет хромым, а имбирь не начнет коричневый, около 1 минуты. Залить воду, сахар и уксус; довести до кипения.
Растворить кукурузный крахмал в соевом соусе в маленькой миске и перемешайте в смеси уксуса вместе с устричным соусом и кетчупом. Готовьте, пока соус не загустеет и больше не станет облачным. Добавить курицу; Варить, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
27г | Жиры |
35 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Цыпленок с высоким жарком позволяет быстро и вкусно блюдо в любую ночь в неделю. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 40 минут...
Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...
Этот рецепт бульона Fondue - самый близкий к тому, чтобы воспроизвести популярное предложение ресторана. Наслаждайтесь этим дома для романтического ужина на двоих или приготовьте большее количество...
Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти пряные ноги индейки сладкие и горячие, как копченая индейка, которые вы получаете в ярмарке или тематическом парке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...