Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время приготовления.
Ингредиенты
4 яйца, слегка взбитые
2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная
2 стакана тертый сыр пармезан, разделенные
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
1 стакан растительного масла для жарки
2 большие баклажаны, очищенные и нарезанные
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (28 унций) баночная томатная паста соус, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В неглубокой миске смешайте 3 яйца, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 стакан сыра пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. В отдельной, мелкой блюдо или тарелке вылейте муку.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Дедж на кусок баклажана в муке, затем в яичной смесью и расщеплениях по 2 или 3 за раз в горячем масле. Поместите жареные ломтики на пластину с полотенце, чтобы слить.
В большой миске смешайте рикотту, 1/2 стакана моцареллы, оставшуюся 1 стакан пармезана, оставшуюся 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 яйцо, петрушка и шпинат; хорошо перемешать.
Распределите около 1/3 соуса из пасты в нижней части 9x13 -дюймовой блюдо для выпечки. Поместите около 2 столовых ложек смеси шпината в центр каждого среза баклажана и надежно катиться; место в приготовленной кастрюле. Вылейте оставшийся соус из пасты на булочки баклажанов и сверху оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
894 | Калории |
42г | Жиры |
80г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 894 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 276 мг | 92% |
Натрий 1872 мг | 81% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 1179 мг | 91% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1691 мг | 36% |
Вам может понравиться
![Сырья полента Сырья полента](/img/6126/1343810-c6a1227084564771b01a1bc5a98385df.jpg)
Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...
![Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо](/img/22726/6447043-86669d32d9df486e9c77ee78f1b87c7e.jpg)
Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...
![Копченая колбаса и красная фасоль Копченая колбаса и красная фасоль](/img/15603/705787-1cc23fb2966a49028ec936810de25401.jpg)
Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...
![Очень вегетарианская лазанья Очень вегетарианская лазанья](/img/41979/6045539-5aedce108d894cafa4d4ece5fb1715ea.jpg)
Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
![Запеканка рыбы и картофеля Запеканка рыбы и картофеля](/img/41738/7628947-4b7d3f931a314fc79e439e6b3ff25cd0.jpg)
Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...