Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время приготовления.
Ингредиенты
4 яйца, слегка взбитые
2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная
2 стакана тертый сыр пармезан, разделенные
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
1 стакан растительного масла для жарки
2 большие баклажаны, очищенные и нарезанные
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (28 унций) баночная томатная паста соус, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В неглубокой миске смешайте 3 яйца, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 стакан сыра пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. В отдельной, мелкой блюдо или тарелке вылейте муку.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Дедж на кусок баклажана в муке, затем в яичной смесью и расщеплениях по 2 или 3 за раз в горячем масле. Поместите жареные ломтики на пластину с полотенце, чтобы слить.
В большой миске смешайте рикотту, 1/2 стакана моцареллы, оставшуюся 1 стакан пармезана, оставшуюся 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 яйцо, петрушка и шпинат; хорошо перемешать.
Распределите около 1/3 соуса из пасты в нижней части 9x13 -дюймовой блюдо для выпечки. Поместите около 2 столовых ложек смеси шпината в центр каждого среза баклажана и надежно катиться; место в приготовленной кастрюле. Вылейте оставшийся соус из пасты на булочки баклажанов и сверху оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
894 | Калории |
42г | Жиры |
80г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 894 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 276 мг | 92% |
Натрий 1872 мг | 81% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 1179 мг | 91% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1691 мг | 36% |
Вам может понравиться
Простой и вкусный салат в капрезе является обязательным для весны и лета, особенно если у вас есть винодельные помидоры и свежая моцарелла из Burrata. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Моя мама всегда готовила этот картофельный суп с пельмени в день стирки, так как он был быстро, и очень удовлетворительно. Сегодня это все еще любимый на обед. Перец может быть добавлен за столом...
Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили! ...
Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...