Ужин

Потрясающий баклажан роллатин

65 минут
4 порции

Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время приготовления.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная

  • 2 стакана тертый сыр пармезан, разделенные

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 2 большие баклажаны, очищенные и нарезанные

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (28 унций) баночная томатная паста соус, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В неглубокой миске смешайте 3 яйца, 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 стакан сыра пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. В отдельной, мелкой блюдо или тарелке вылейте муку.

  3. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Дедж на кусок баклажана в муке, затем в яичной смесью и расщеплениях по 2 или 3 за раз в горячем масле. Поместите жареные ломтики на пластину с полотенце, чтобы слить.

  4. В большой миске смешайте рикотту, 1/2 стакана моцареллы, оставшуюся 1 стакан пармезана, оставшуюся 1 столовую ложку чесночного порошка, 1 яйцо, петрушка и шпинат; хорошо перемешать.

  5. Распределите около 1/3 соуса из пасты в нижней части 9x13 -дюймовой блюдо для выпечки. Поместите около 2 столовых ложек смеси шпината в центр каждого среза баклажана и надежно катиться; место в приготовленной кастрюле. Вылейте оставшийся соус из пасты на булочки баклажанов и сверху оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

894 Калории
42г Жиры
80г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 894
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 276 мг 92%
Натрий 1872 мг 81%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 28 г
Белок 53 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 1179 мг 91%
Железный 8 мг 42%
Калий 1691 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капризе салат с бурратой

Простой и вкусный салат в капрезе является обязательным для весны и лета, особенно если у вас есть винодельные помидоры и свежая моцарелла из Burrata. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Суп из пельмени

Моя мама всегда готовила этот картофельный суп с пельмени в день стирки, так как он был быстро, и очень удовлетворительно. Сегодня это все еще любимый на обед. Перец может быть добавлен за столом...

Креветки Альфредо Паста

Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Цыпленок Валдостано

Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили! ...

Сковочная смесь летняя сквош

Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...