Ужин

Сковочная смесь летняя сквош

50 минут
4 порции

Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет таким же. Вы также можете использовать этот рецепт с комбинацией желтого и пирожного сквоша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на мелкие кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 фунта летняя тыква, нарезанный диагонали толщиной 1/2 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, от 8 до 10 минут. Добавьте лук и варите в капельках с беконом, пока не размягнут, от 3 до 5 минут. Добавить тыкву, соль и черный перец; перемешать, чтобы покрыть.

  2. Накрыть сковороду и варить смесь сквоша на медленном огне до готовности, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты колбаса

Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...

Оставшаяся запеканка для мясного рулета

Быстрая запеканка с использованием оставшихся ингредиентов превращает мясной рулет, макароны, 2 вида сыра и специи в совершенно новую еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Грибные тортеллини Альфредо

Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы...

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Тиропита

Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...