Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется гораздо более особенным. Вкус прекрасен, и текстура похожа на будин блан или белый хот -дог, если вы предпочитаете. Вы можете коричневаться и подавать их сразу после того, как они закончили кипеть, но мне нравится делать их заранее.
Ингредиенты
Колбасные изделия:
2 столовые ложки масла, или по вкусу, разделены
2 столовые ложки измельченного шалота
8 унций без костей, без кожи, охлажденная и кубика
1 (4 унция) филе лосося без кожи, охлажденное и кубичное место
4 унции креветки - охлажденные, очищенные, деформированные и нарезанные
2 столовые ложки простых сухих хлебных труб
4 большие яичные белки
1 большое яйцо
2 чайные ложки кошерной соли
2 ущипывания кайенского перца, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой
Для соуса:
2 столовые ложки воды
1 лимон, сок
2 столовые ложки холодного масла
1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук -шалот до мягкого и подслащенного, около 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Объедините подошву, лосось и креветки в кухонном комбайне. Добавьте хлебные крошки. Вылейте яичные белки и целое яйцо. Приправить кошерной солью и кайенским перцем. Добавьте охлажденный лук -шалот и петрушка.
Процессор и пульс, начиная с коротких импульсов и переходя к более длинным, пока смесь не станет хорошо смешана и не складывается вместе в лезвии. Переложите смесь в миску, оберните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике в течение 1-2 часов.
Перенесите 1/4 смесь колбасы на кусок полиэтиленовой пленки. Форма в бревно с влажными кончиками пальцев. Сверните в пластик, скручивая концы, чтобы запечатать. Положите журнал на кусок алюминиевой фольги и сверните ее. Поверните концы в противоположных направлениях, но не слишком плотно. Сложите концы назад. Повторите с оставшейся колбасой.
Принесите горшок с водой на кипку. Добавьте колбаски и погрузите их на тарелку. Накройте горшок и варите на низком уровне в течение 20 минут.
Переложите колбасы в миску холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте остыть в течение 15-20 минут. Снимите из воды и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Снимите фольгу с колбас над кусочком бумажного полотенца. Снимите 1 конец полиэтиленовой пленки и выжмите колбасу через отверстие. Обрезать любые неприглядные куски.
Растопить оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Приготовьте колбаски в горячем масле, перевернувшись, пока не подрумянится, от 5 до 6 минут. Уменьшите огонь до среднего и покрытия. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в колбасы, не считывается на 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), еще на 5-6 минут. Повторите с оставшимися колбасами.
-
Вылейте воду и лимонный сок в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится на 1/2, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте холодное масло и петрушку. Пробь сковорода, пока масло не расплавится; Приправить солью и вихрь еще раз. Соус ложки над колбасами.
Шеф -повар Джон
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить лук и/или чеснок на лук -шалот, если хотите. При использовании тонкой соли используйте 1 1/4 чайные ложки вместо 2.
Вы можете заменить любую белую рыбу на подошву. Убедитесь, что ваша рыба хорошо охлаждена; Холодное мясо делает лучшую колбасу.
Этот рецепт составляет гладкую колбасу. Если вы хотите что -то с более грубой текстурой, просто сделайте смесь колбасы, как показано на рисунке, но затем сложите в несколько горстков нарезанных креветков, гребешка или любых других морепродуктов. После того, как он будет приготовлен и нарезан, вы увидите кусочки того, что вы добавили в ссылку.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 1285 мг | 56% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Курица с пахтой курица Курица с пахтой курица](/img/10383/6895554-buttermilk-barbecue-chicken-Chef-John-1x1-1-f21d8569de954c9dac932fc285ad9ac4.jpg)
Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...
![Лучший мясной рулет индейки Лучший мясной рулет индейки](/img/25491/Best-Turkey-Meatloaf-2000-b5a5c5614791455280ee2097fea5af3a.jpg)
Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме...
![Аппетитный острая ананасовый мясо Аппетитный острая ананасовый мясо](/img/40574/1126503-9a230bb0185241d28931ac19164d01d3.jpg)
Этот гавайский мясной рулет легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Это одно из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
![Турция а -ла -Майл Турция а -ла -Майл](/img/36867/993018-c3b4e02a07904dad9d76c8e834bdd19e.jpg)
С качающими качаниями от вашей жареной индейки и некоторыми свежими травами, горчицей и бульоном, этот соус может просто занять центральную сцену. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12...
![Потянутая свиная пилота Потянутая свиная пилота](/img/33150/728847-ede6408cb371445ea467c30a99dca1eb.jpg)
Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...