Ужин

Морепродукты колбаса

145 минут
4 порции

Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется гораздо более особенным. Вкус прекрасен, и текстура похожа на будин блан или белый хот -дог, если вы предпочитаете. Вы можете коричневаться и подавать их сразу после того, как они закончили кипеть, но мне нравится делать их заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 колбасы

Ингредиенты

Колбасные изделия:

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу, разделены

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 8 унций без костей, без кожи, охлажденная и кубика

  • 1 (4 унция) филе лосося без кожи, охлажденное и кубичное место

  • 4 унции креветки - охлажденные, очищенные, деформированные и нарезанные

  • 2 столовые ложки простых сухих хлебных труб

  • 4 большие яичные белки

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 ущипывания кайенского перца, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

Для соуса:

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки холодного масла

  • 1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук -шалот до мягкого и подслащенного, около 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Объедините подошву, лосось и креветки в кухонном комбайне. Добавьте хлебные крошки. Вылейте яичные белки и целое яйцо. Приправить кошерной солью и кайенским перцем. Добавьте охлажденный лук -шалот и петрушка.

  3. Процессор и пульс, начиная с коротких импульсов и переходя к более длинным, пока смесь не станет хорошо смешана и не складывается вместе в лезвии. Переложите смесь в миску, оберните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике в течение 1-2 часов.

  4. Перенесите 1/4 смесь колбасы на кусок полиэтиленовой пленки. Форма в бревно с влажными кончиками пальцев. Сверните в пластик, скручивая концы, чтобы запечатать. Положите журнал на кусок алюминиевой фольги и сверните ее. Поверните концы в противоположных направлениях, но не слишком плотно. Сложите концы назад. Повторите с оставшейся колбасой.

  5. Принесите горшок с водой на кипку. Добавьте колбаски и погрузите их на тарелку. Накройте горшок и варите на низком уровне в течение 20 минут.

  6. Переложите колбасы в миску холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте остыть в течение 15-20 минут. Снимите из воды и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  7. Снимите фольгу с колбас над кусочком бумажного полотенца. Снимите 1 конец полиэтиленовой пленки и выжмите колбасу через отверстие. Обрезать любые неприглядные куски.

  8. Растопить оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Приготовьте колбаски в горячем масле, перевернувшись, пока не подрумянится, от 5 до 6 минут. Уменьшите огонь до среднего и покрытия. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в колбасы, не считывается на 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), еще на 5-6 минут. Повторите с оставшимися колбасами.

  9. Вылейте воду и лимонный сок в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится на 1/2, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте холодное масло и петрушку. Пробь сковорода, пока масло не расплавится; Приправить солью и вихрь еще раз. Соус ложки над колбасами.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить лук и/или чеснок на лук -шалот, если хотите. При использовании тонкой соли используйте 1 1/4 чайные ложки вместо 2.

Вы можете заменить любую белую рыбу на подошву. Убедитесь, что ваша рыба хорошо охлаждена; Холодное мясо делает лучшую колбасу.

Этот рецепт составляет гладкую колбасу. Если вы хотите что -то с более грубой текстурой, просто сделайте смесь колбасы, как показано на рисунке, но затем сложите в несколько горстков нарезанных креветков, гребешка или любых других морепродуктов. После того, как он будет приготовлен и нарезан, вы увидите кусочки того, что вы добавили в ссылку.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
17г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 1285 мг 56%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с пахтой курица

Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...

Лучший мясной рулет индейки

Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме...

Аппетитный острая ананасовый мясо

Этот гавайский мясной рулет легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Это одно из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Турция а -ла -Майл

С качающими качаниями от вашей жареной индейки и некоторыми свежими травами, горчицей и бульоном, этот соус может просто занять центральную сцену. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12...

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...