Ужин

Турция а -ла -Майл

12 порций

С качающими качаниями от вашей жареной индейки и некоторыми свежими травами, горчицей и бульоном, этот соус может просто занять центральную сцену.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) индейка

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки индейки, курица или овощной бульон

  • 3 столовые ложки Maille Dijon Originale или горчица старого стиля

  • 3 столовые ложки свежесрезанных трав, таких как розмари, мудрец, петрушка и тимьян

  • Соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Жареная индейка в соответствии с вашим любимым рецептом. После того, как индейка приготовлена, выньте из сковороды и добавьте бульон в капельницу. Перемешайте, чтобы очистить все коричневые кусочки.

  2. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды. Вмешивайте в смесь в кастрюле вместе с Maille, нарезанными травами, солью и перцем.

  3. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте в течение 1 минуты, пока соус не загустеет и гладко. Подавать с нарезанной жареной индейкой.

Пищевая ценность (на порцию)

689 Калории
32г Жиры
Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 689
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 91г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 85 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудь Ломбарди

Замечательное блюдо для компании или только когда вы находитесь в настроении для чего -то особенного. Подавать на пасте или рис с хорошим салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Фрикадельки с полумесяцами

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные! Время подготовки: 30 минут...

Пасхальная ветчина глазурь

Быстрая глазурь из ветчины с прекрасным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка мед чашка...

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Бьярнс норвежские фрикадельки

Оба моих родителя норвежские. В детстве моя мама делала эти фрикадельки. Позже в жизни мой папа взял на себя приготовление еды, и он стал отличным поваром. Моя мама хорошо поработала, но мой папа...